Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto diretto o indiretto

(@mister-take)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2006 21:31
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Caro Ben,
se ne é parlato fino alla nausea, cerca "indiretto" nel forum, per qualche dubbio particolare, poi possiamo discutere.
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.95.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2006 22:50
(@superpizzot)
Membro Registered

Ciao Ben, a dire il vero neanche io ho mai sentito prima queste definizioni.
Sarei curioso di sapere l'esatto significato.
Ciao
151.49.232.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2006 04:13
(@tommaso-lia)
Membro Registered

si dice indiretto quando si usa il polisch cioe unendo acqua parte del lievito e parte della farina si fa girare nella macchina un impasto molto liquido poi dopo si unisce laltra parte di acqua l'altra parte di lievito e tutta la farina poi il sale e l'olio nel diretto si impasta tutto in una volta
comunque e meglio quello diretto
saluti e buon lavoro

80.104.161.93

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2006 05:07
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
diretto : imapsti fai lievitare... fai le pagnotte.. fai lievitare ...
indiretto : fai un pre impasto  ( solido.. kiamato biga )  ( liquido .. kiamato polish ) ... farina acqua lievito... fai lievitare..  dopo un lasso di tempo  finisci l impasto aggiungendo acqua se e' biga o farina se e' polisch.. kon relativo sale e olio se ne metti nell impasto..
komunque fai una ricerca ne motore del forum .. kon biga o polisch e trovarai mille spiegazioni.
ciao ciao
mario
87.17.67.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2006 11:08
Condividi:
Translate »