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Impasto diretto con manitoba
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Se il frigo c'è l'hai a temperatura giusta,per me si puo' fare.
87.16.93.221
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Pubblicato : 22/02/2007 22:43
Corro qualche "rischio" qualora la temperatura fosse superiore ai 6/7 gradi ?
[2]
Grazie, Zuc.
131.114.120.86
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Pubblicato : 22/02/2007 22:50
La temperatura ideale è 4/6°C
87.16.93.221
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Pubblicato : 23/02/2007 00:27
Una temperatura superiore quali "problemi" mi creerebbe ?
Che la lievitazione comincerebbe ad avvenire gia' in frigo ?
Grazie, Zuc.
131.114.120.71
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Pubblicato : 23/02/2007 00:40
Mi sono accertato sulla temp. del frigorifero: 6 gradi.
Puo' quindi andar bene lasciare i panielli per ben 72 ore ?
[2]
Grazie, Zuc.
87.17.199.182
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Pubblicato : 23/02/2007 05:48
Ciao zuc,scusa sono rientrato ora da lavoro.Si puo' andar bene. [28]
87.16.93.221
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Pubblicato : 23/02/2007 08:24
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