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Impasto diretto con manitoba

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(@zii-zuc)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2007 19:45
(@arathom)
Membro Registered

Ciao Zucchino...sulle 40 ore con 6 ore di temperatra ambiente... [24]
151.44.118.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2007 22:05
(@maxy68)
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Ciao,si piu' o meno itermini sono quelli,anche se io li allungherei ancor dippiu'. [16]
saluti  massimo
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2007 22:29
(@zii-zuc)
Membro Registered

Grazie ragazzuoli...
Eseguiro'.
[4]

Ciao, Zuc.
131.114.120.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2007 22:33
(@zii-zuc)
Membro Registered

Dimenticavo... in definitiva puo' andar bene facciamo 42/48 ore di frigo + 6/7 ore a temp. ambiente di 19/20 gradi ?

Grazie, Zuc.

131.114.120.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 00:43
(@maxy68)
Membro Registered

Si facciamo 48h e 8/9h poi controlla magari 9h sono troppe
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 00:52
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ok... Mi sa che sara' meglio tenerlo d'occhio gia' dopo 6 ore a temp. ambiente.
Non vorrei che scoppiasse...  [2]

Ciao, Zuc.
131.114.120.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 00:56
(@maxy68)
Membro Registered

Ok zucchino scenziato pazzo [3]  [3] .Poi fammi sapere
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 00:58
(@zii-zuc)
Membro Registered

Vada per il "pazzo".
Per lo "scienziato" ho qualche dubbio...
[27]  [27]

Ciao, Zuc.
131.114.120.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 01:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
a ke temperatura il frigo ??
ciao mario's
82.57.17.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 11:50
(@zii-zuc)
Membro Registered

Difficile saperlo...
Presumo sia cmq. decisamente superiore a 4 gradi.
Magari siamo su 7/8 ?!?

Ciao, Zuc.
87.11.37.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 16:49
(@maxy68)
Membro Registered

8°C sei proprio al limitissimo,ti consiglio di sorvegliare.Pero' magari tiene.
Saluti massimo
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 22:07
(@zii-zuc)
Membro Registered

Stamani ho controllato e i panielli sono ancora belli sodi e sembrano non aver accennato a lievitare (Anche se hanno delle minuscole e molto rade in superficie).
Mi chiedevo se era possibile proluingare la permanenza in frigo a 72 ore anziche' 48.
Che ne dite ?

Grazie, Zuc.
131.114.120.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 22:32
(@maxy68)
Membro Registered

E se ti ammazzasi [2]  [2]
Scherzo,cioe' quanto?
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 22:37
(@zii-zuc)
Membro Registered

[2]  [2]
No, no... non mi fare del male...
[32]

Cioe' se passassi a 72 ore di frigo + 7/8 ore di lievitazione 19/20 gradi anziche' 48 ore di frigo + 7/8 ore di lievitazione a 19/20 gradi.

Grazie, Zuc.
131.114.120.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 22:40
Pagina 1 / 2
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