Impasto diretto con manitoba
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Zucchino...sulle 40 ore con 6 ore di temperatra ambiente... [24]
151.44.118.137
Ciao,si piu' o meno itermini sono quelli,anche se io li allungherei ancor dippiu'. [16]
saluti massimo
87.16.93.221
Grazie ragazzuoli...
Eseguiro'.
[4]
Ciao, Zuc.
131.114.120.86
Dimenticavo... in definitiva puo' andar bene facciamo 42/48 ore di frigo + 6/7 ore a temp. ambiente di 19/20 gradi ?
Grazie, Zuc.
131.114.120.86
Si facciamo 48h e 8/9h poi controlla magari 9h sono troppe
87.16.93.221
Ok... Mi sa che sara' meglio tenerlo d'occhio gia' dopo 6 ore a temp. ambiente.
Non vorrei che scoppiasse... [2]
Ciao, Zuc.
131.114.120.86
Ok zucchino scenziato pazzo [3] [3] .Poi fammi sapere
87.16.93.221
Vada per il "pazzo".
Per lo "scienziato" ho qualche dubbio...
[27] [27]
Ciao, Zuc.
131.114.120.86
ciao
a ke temperatura il frigo ??
ciao mario's
82.57.17.250
Difficile saperlo...
Presumo sia cmq. decisamente superiore a 4 gradi.
Magari siamo su 7/8 ?!?
Ciao, Zuc.
87.11.37.229
8°C sei proprio al limitissimo,ti consiglio di sorvegliare.Pero' magari tiene.
Saluti massimo
87.16.93.221
Stamani ho controllato e i panielli sono ancora belli sodi e sembrano non aver accennato a lievitare (Anche se hanno delle minuscole e molto rade in superficie).
Mi chiedevo se era possibile proluingare la permanenza in frigo a 72 ore anziche' 48.
Che ne dite ?
Grazie, Zuc.
131.114.120.86
E se ti ammazzasi [2] [2]
Scherzo,cioe' quanto?
87.16.93.221
[2] [2]
No, no... non mi fare del male...
[32]
Cioe' se passassi a 72 ore di frigo + 7/8 ore di lievitazione 19/20 gradi anziche' 48 ore di frigo + 7/8 ore di lievitazione a 19/20 gradi.
Grazie, Zuc.
131.114.120.86