Impasto Diretto con farina iaquone luna verde
Salve come devo fare per avere un impasto pronto molto velocemente?? C'e' troppo lavoro ed nn riesco ad fare gli impasti prima e lasciali lavorare, perche ad esempio il venerdi e sabao faccio circa 11 impasti, i primi sn perfetti perche hanno la lievitazione normale..ma gli altri, nn so perche non si alzano di volume...io l'impasto lo faccio diretto perche il mio principale lo vuole cosi, di solito lo faccio indiretto. E lo faccio con circa 5 litri di acqua, sale, lievito circa 60 gr e nn so dirvi la quantita precisa di farina perche la aggiungo a poco a poco fino a quando l'impasto toccandolo non mi rsta piui nelle mani...Ora vi chiedo un aiuto, perche la pasta non si alza di volume??puo essere troppa o poca farina??infatti poi nn si cuoce bene di sotto...quele metodo devo usare e dosi per avere un impasto pronto dopo 30 minuiti??grazie a tutti e aspettoi tante risposte ringraziandovi anticipatamente!!
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