Notifiche
Cancella tutti
impasto diretto con autolisi
ciao a tutti vorrei sapere come procedere per fare limpasto diretto con autolisi.
ciao gianni.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 06/05/2011 21:50
Per fare cosa????
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2011 00:08
per fare la pizza classica .perche non va bene questo metodo x la pizza? vorrei provare con un piccolo impasto.di solito faccio un impasto diretto a lunga lievitazione.ciao lucky75
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 07/05/2011 12:25
Non ti serve l'autolisi per fare la pizza classica. Normalmente l'autolisi si usa in panificazione per dare volume e mollica poco compatta al pane.Ma puoi leggere il recente post di vintage85 per capire cosa è l'autolisi.
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2011 13:54
https://www.pizza.it/forums/il-vecchio-forum/scheda-farina-w-340-380-x-teglia-romana-che-ne-pensate
scusate il ritardo.
RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2011 09:09