Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto diretto Caputo Pizzeria - Consigli pratici per un neo....

(@-3219)
Membro Registered

Ciao sono Max ieri andando alla metro a prendere il solito sacco da 25 kg di farina caputo pizzeria  o intravisto tra gli scaffali un sacco da 5g di farina antonio amato pizza, qualcuno sa qualcosa su questa farina? Se è una farina forte o una farina normale se è buona?
Poi ho preso una scatola da 2kg di mozzarella per pizza tagliata a cubetti della metro ,ma andando a casa, e assaggiandola sa di formaggio galbanino. [47] Pensavo che fosse mozzarella invece credo che l'unica cosa è comprare delle mozzarelle buone tipo cuomo o pettinicchio tagliarle e scolarle. Giusto?
Un ultima cosa quante pizze si possono guarnire (ovviamente in un modo normale) con 2 kg di mozzarella?
Ciao a tutti e scusate se sono stato molto lungo [44]
Max
213.203.145.214

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2013 12:43
Condividi:
Translate »