Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto di domani............

(@-3774)
Membro Registered

ho deciso di cambiare.........somani farò.........

1 lt acqua, 1,5 kg farina le 5 stagioni + 300 gr di manitoba lo conte, 1 gr lievito birra, 20 gr sale, 40 gr olio oliva, 5 gr malto,

impasto impastatrice spirale 15 minuti

20 ore circa di lievitazione a TA.

poi faccio le palline che lieviterano per altre 6/8 ore............

 

che ne dite?????

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2011 06:06
(@-3769)
Membro Registered

forse il sale è un po basso, ma per il resto direi che va bene!

a cosa serve il malto??

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2011 16:53
(@francesco-6)
Membro Registered

Già, a cosa ti serve il malto?, se è per dare un po di colore e fragranza hai già messo l'olio, magari l'aumenterei un pochetto, altrimenti hai già una lievitazione lunga, non ti serve accellerarla.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2011 07:49
(@-3774)
Membro Registered

insomma è andata maluccio.

secondo me l'impasto non era male ma l'ho lasciato troppo troppo morbido.

ho avuto enormi difficoltà di stesura.....................e soprattutto una volta infornate le pizze si rompevano facendo colare la mozzarella sul piano..........che casino!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2011 20:53
Condividi:
Translate »