impasto di domani............
ho deciso di cambiare.........somani farò.........
1 lt acqua, 1,5 kg farina le 5 stagioni + 300 gr di manitoba lo conte, 1 gr lievito birra, 20 gr sale, 40 gr olio oliva, 5 gr malto,
impasto impastatrice spirale 15 minuti
20 ore circa di lievitazione a TA.
poi faccio le palline che lieviterano per altre 6/8 ore............
che ne dite?????
forse il sale è un po basso, ma per il resto direi che va bene!
a cosa serve il malto??
Già, a cosa ti serve il malto?, se è per dare un po di colore e fragranza hai già messo l'olio, magari l'aumenterei un pochetto, altrimenti hai già una lievitazione lunga, non ti serve accellerarla.
insomma è andata maluccio.
secondo me l'impasto non era male ma l'ho lasciato troppo troppo morbido.
ho avuto enormi difficoltà di stesura.....................e soprattutto una volta infornate le pizze si rompevano facendo colare la mozzarella sul piano..........che casino!