impasto dal elettrico a legna a quello a legna
[La domanda è autoesplicativa]
ciao luko
allora... acqua fredda calda ???
acqua tiepida per sciogliere il lievito.. " fresco di birra" a 38 gradi se usi quello sekko..
lievito sekko e' tre volte quello fresco. 1gr lievito sekko = 3gr lievito fresko.
per la temperatura dell acqua.. va i base alla temperatura finale dell impasto. d estate quando e' piu kaldo va messa fresca d inverno a temperatura ambiente.. ma se cerki nel forum.. c e' uno skema ben fatto da " teo" ke ti spieghera tutto per benino.
lievito...
pasta madre
pasta di riporto
lievito fresco di birra
lievito sekko liofilizzato
lievito kimiko..
questa sekondo me e' la graduatoria..
olio prima o dopo ?'
qui pure mille problemi..
ki lo mette prima per proteggere il lievito dal attakki del sale ..
ki alla fine .. nell ultimi giri dell impasto..per dar sapore morbidezza kolore all impasto per far si ke la maglia glutinika nello stendere la pizza scivoli meglio senza strappare..
un consiglio mio personale... tu fatti le varie prova.. olio prima dopo ecc ecc.. vedi quale ti piace di piu.. quale lavori meglio... e fai la tua scelta.
ciaoo ciaoo