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impasto da principiante per pizza napoletana. .

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(@-2934)
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Non so se si fs cosi, ma ho inserito 2 foto nella galleria. ...

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2013 07:26
(@-2868)
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Caldonazzo quanti panetti sei riuscito a fare, da 250? 220?
Le foto non riesco a trovarle...le cerco con il tuo nome , ma niente
Ottimo forno improvvisato per Davi70 , poi ti posterò quello mio 🙂

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Pubblicato : 13/07/2013 07:59
(@-2934)
Membro Registered

6

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2013 08:16
(@-2868)
Membro Registered

Ok allora posso invitare qualche altro amico 😀 Le foto non le vedo forse bisogna attendere l'ok di qualche moderatore A che temperatura hai cotto, il bordo era alto? 🙂

Crepi il lupo Polash :-), quindi con 30 gr dì olio ,all'incirca 3 cucchiai , ci sto dentro no? 🙂

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Pubblicato : 13/07/2013 12:04
(@-2934)
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Cotta a 400 gradi... le foto sono sulla galleria foto..

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2013 12:06
(@-2868)
Membro Registered

Bravo, complimenti 🙂
Soddisfatto a pieno?

Intanto calo dei vermicelli da fare con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo :-), Buon pranzo a chi legge

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Pubblicato : 13/07/2013 12:17
(@-2934)
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Si Fabio. ..veramente soddisfatto. . Pizza digeribile. .. bordo alto... morbido...e pasta alveolata.. cottura perfetta;) non vedo l'ora di rifarla e passare da 10g a5g di lievito per kg....e poi andare ancora giu fino ai 2, 5 suggeriti da polash.

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2013 09:21
(@-2868)
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Buon giorno , ieri mi sono cimentato nel nuovo impasto, mettendo in pratica cio che ho imparato grazie alle persone di questo forum.

Sono veramente contento del risultato, anche se mi rendo conto che non è il Top, però c'è un abisso con il vecchio impasto, non smettevamo di mangiarla 🙂

ho usato il "barbecue" 🙂
La prossima volta mi troverò ad usare il forno dei miei genitori, come quello di Caldonazzo .
Ecco il link

https://www.pizza.it/fotogallery/fabio80pa/2013/07/pizza-al-barbecue-0#.UeKe1axc3c5

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Pubblicato : 14/07/2013 13:59
(@-2934)
Membro Registered

Ho visto le foto... grande!!

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2013 21:22
(@-2516)
Membro Registered

ciao Caldonazzo! ma come mai il nome cosi?? non sarai mica di Caldonazzo in provincia di trento???

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Pubblicato : 14/07/2013 23:06
(@-2684)
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Complimenti ottimo il tuo forno autocostruito, per curiosità che cos'era prima di diventare ciò? veramente anch'io tempo fa avevo realizzato un manufatto di lamiera simile, poi mi sono accorto che il fumo della combustione prima di uscire andava a contaminare la mia pizza e allora l'ho demolito; ora sono dell'idea di costruire un forno vero e proprio con i mattoni refrattari. Ma il problema di tutti questi forni a legna, artigianali o meno, è proprio quello del fumo: spesso non ci si accorge del fatto che invisibili particelle di combustione vengono assorbite dai condimenti umidi della pizza (mozzarella in primis) almeno finché non alterano il gusto, ma in realtà anche se le quantità di residui carboniosi sono minime, fanno malissimo al nostro organismo, motivo per cui sento che anche molte pizzerie preferiscono oggi i forni elettrici a quelli tradizionali.

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Pubblicato : 15/07/2013 16:07
(@-2868)
Membro Registered

Era ed è tutt ora un barbecue, le tavelle si levano e si mettono all'occorrenza, il coperchio si apre 🙂
Il tuo intervento i trova d'accordo, in effetti per una cottura ottimale devo avvicinare la pizza il più possibile, e la legna nel bruciare a volte scoppietta facendo finire qualche lapillo nella pizza, anche se poi si viene rimosso...devo mettergli una protezione..

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Pubblicato : 16/07/2013 22:20
(@-2934)
Membro Registered

Ed ieri sono passato ai 5 grammi! ;)... pizza buonissima, ma meno frigo...solo 5 ore..le altre 7 fuori...

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Topic starter Pubblicato : 20/07/2013 06:43
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