impasto croccante
ciao ragazzi volevo chiedere volevo fare un impasto croccante ho capitò che se è meno idratato e fatto girare meno nellimpastatrice si ottiene la croccantezza
allora la domanda è questa come faccio per mischiare bene gli ingredienti e non creare troppa maglia glutinica fare girare meno lìmpastatrice e nello stesso tempo però mischiare bene gli igredienti grazie a tutti ciao
ciao
prova a partire dalla farina.( se non sbaglio tu usi una farina di media forza)
metti tutta la farina e il lievito fai girare x quache minuto e poi aggiungi quasi tutta lacqua.
fai girare 3-4 minuti e poi aggiungi sale e a filo la rimanente acqua e infine olio (.molti consigliano olio di semi di girasole)
una cottura piu lenta ti aiuterebbe anche.cmq devi provare
un saluto
ciao se vuoi una pizza croccante e non secca
devi dare prima di tutto potenza con il suolo deve venire quel bel marroncino sotto
e poi la fai stare un minuto di piu dentro
STOP!!