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impasto croccante

(@-1710)
Membro Registered

ciao ragazzi volevo chiedere volevo fare un impasto croccante ho capitò che se è meno idratato e fatto girare meno nellimpastatrice si ottiene la croccantezza

allora la domanda è questa come faccio per mischiare bene gli ingredienti e non creare troppa maglia glutinica fare girare meno lìmpastatrice e nello stesso tempo però mischiare bene gli igredienti grazie a tutti ciao

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Topic starter Pubblicato : 12/03/2012 17:15
(@-1749)
Membro Registered

ciao

prova a partire dalla farina.( se non sbaglio tu usi una farina di media forza)

metti tutta la farina e il lievito fai girare x quache minuto e poi aggiungi quasi tutta lacqua.

fai girare 3-4 minuti e poi aggiungi sale e  a filo la rimanente acqua e infine olio (.molti consigliano olio di semi di girasole)

una cottura piu lenta ti aiuterebbe anche.cmq devi provare

un saluto

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Pubblicato : 12/03/2012 19:07
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao se vuoi una pizza croccante e non secca

devi dare prima di tutto potenza con il suolo deve venire quel bel marroncino sotto

e poi la fai stare un minuto di piu dentro

STOP!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/03/2012 19:23
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