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Impasto con spirale a Tuffanti

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve

Domani ricevo la mia FMR 8 bracci tuffanti devo cambiare qualche cosa o sto con i stessi tempi e methodi (non lo so se soni giusti)

Ecco come faccio x 1 KG

333g farina w 370 Manintoba + 333g h2o 20g lievito di birra (quanto lievito devo mettere)

sta 3 ore ad temperatura ambiente 23° (meno se fa piu caldo)

Poi 666g di w240 18g sale nel aqua per arrivare a 60% idratatione totale  e 5g olio

12 ore al frigo poi faccio i panetti

Altra domanda quanto tempo si conservano i panette e a che temperatura ?

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 02/09/2011 21:14
(@-3421)
Membro Registered

 ciao..

secondo me è troppo lievito...io metto solitamente 1.5 - 2 gr x litro d'acqua...con questo caldo!!!

E poi faccio 4 h di puntata ,stagli e 4 h ore di appretto...in tutto 8 h....

Ciaoo spero di esserti stato di aiuto..!!

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Pubblicato : 03/09/2011 23:58
(@-3421)
Membro Registered

 Ah mi ero scordato di dirti di aggiungere il sale ..almeno 40 gr.....e poi anche un po piu di olio EVO..

E poi tutto a temperatura AMBIENTE!!!

ciao ciao

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Pubblicato : 04/09/2011 00:00
(@-1749)
Membro Registered

ciao Max allora lhai comprata .senti il lievito è molto x quelle quantita visto anche il periodo.scendi come ti ha già consigliato Leonardo.magari procedi come facevi prima e poi man mano fai le modifiche che ritieni opportune.

auguri x il nuovo acquisto.

un saluto Gianni

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Pubblicato : 04/09/2011 05:31
(@maxiciao)
Membro Registered

Ciao a tutti vi ringrazio x le info

Il quantitativo di lievito lo tenevo di un altro sito che ti davai i quantitativi in rispeto al tempo ma effetivamente spoporzionato

Mettero 4 % xche o l'impastatrice in cantina dove fa su i 20 ° l'estate e 14 l'inverno dove mettero un po di piu di lievito

Il sale metto poco x questione di salute ma nessuno se mai lamentato

Ma il sale a un altro scopo xche mia pasta e molto elastica a stendere

Poi dopo il poolich metto in frigo con della farina debole w240 quanto tempo devo al minimo e massimo a 4° esiste una tablella ?

 

Grazie mille

 

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Topic starter Pubblicato : 06/09/2011 04:35
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