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impasto con pasta madre

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(@-1749)
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[quote=Federico-Pannocchi]

ciao...di dove sei!!! se mi lasci il tuo idirizzo e-mail ti do' qualche ricetta ,anche io uso la petra 3 ed ho acquistato il libro pizzeria dinamica ciao

CIAO FEDE SE TI RICORDI ME LO MANDI PURE A ME

COME STAI? UN ABBRACCIO GIANNI

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Pubblicato : 04/06/2012 19:45
(@-2516)
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Io so che per la pizza come per il pane, si va con 10-30% di lievito madre sulla farina! Io ho fatto test anche con 30% ma dopo per puro caso ho provato con 400 grammi di LM su 1750 di farina che sarebbero circa 20%
Almeno io così capisco il 20% sulla farina! 🙂
Poi penso che sia meno forte un lievito rinfrescato 100LM:100:100 che uno 100lm:50f:40a! Almeno io lo vedo così!

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Pubblicato : 04/06/2012 21:07
(@-2516)
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Gianni, sta andando benino!! Non mi lamento troppo! Non e al top, ma se vuoi la mia verità, mi sa Che l'inverno mi e andato bene! Novembre- maggio ho fatto 60 mila in cassa! Solo cn la pizza e solo con 4 ore lavorative serali! Cosa ne pensi?? Poi questa era solo la stagione bassa, che da me adesso riprende! Io dico grazie a Dio per questo risultato!!
Mi hanno offerto 55 mila per vendere l'altro giorno, ma ho detto di no! Potrei sfruttarli per l'altro locale al centro di cui ti parlavo, ma e un po' a rischio aprire da 0 un locale con questi tempi, allora ho detto di no!!!
Da te cm va!!

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Pubblicato : 04/06/2012 21:28
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=foreigner]Gianni, sta andando benino!! Non mi lamento troppo! Non e al top, ma se vuoi la mia verità, mi sa Che l'inverno mi e andato bene! Novembre- maggio ho fatto 60 mila in cassa! Solo cn la pizza e solo con 4 ore lavorative serali! Cosa ne pensi?? Poi questa era solo la stagione bassa, che da me adesso riprende! Io dico grazie a Dio per questo risultato!! Mi hanno offerto 55 mila per vendere l'altro giorno, ma ho detto di no! Potrei sfruttarli per l'altro locale al centro di cui ti parlavo, ma e un po' a rischio aprire da 0 un locale con questi tempi, allora ho detto di no!!! Da te cm va!!Ma come hai detto di nò,eri tanto entusiasto di quel locale al centro e mo che cazz.hai fatto?.

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Pubblicato : 04/06/2012 21:37
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=cosvaldo48]

[quote=foreigner]Gianni, sta andando benino!! Non mi lamento troppo! Non e al top, ma se vuoi la mia verità, mi sa Che l'inverno mi e andato bene! Novembre- maggio ho fatto 60 mila in cassa! Solo cn la pizza e solo con 4 ore lavorative serali! Cosa ne pensi?? Poi questa era solo la stagione bassa, che da me adesso riprende! Io dico grazie a Dio per questo risultato!! Mi hanno offerto 55 mila per vendere l'altro giorno, ma ho detto di no! Potrei sfruttarli per l'altro locale al centro di cui ti parlavo, ma e un po' a rischio aprire da 0 un locale con questi tempi, allora ho detto di no!!! Da te cm va!!Ma come hai detto di nò,eri tanto entusiasto di quel locale al centro e mo che cazz.hai fatto?.

Cmq.ora che ci ripenso,55 mila sono pochi,il prezzo dell'azienda per essere equilibrato sia per chi vende che per chi compra dovrà corrispondere o ad 1 anno d'incasso,oppure a tre o quattro di utile,quindi io non so l'utile ma hai appena detto 60 mila in 6 mesi quindi ,meno di 120-130mila non si dovrebbe vendere,Capito mi hai?ciao.

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Pubblicato : 04/06/2012 21:42
(@pizzapazza-pizzapazza)
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CIAO CARISSIMO COME STATE!!!! SPERO BENE...IO IN QUESTI GIORNI SONO UN PO' INCASINATO......SE VAI DA TUO FIGLIO FERMATI CHE SEI MIO OSPITE E POI TI DO' IL LIBRO CHE POI ME LO PUOI DARE A FINE STAGIONE ...... PER QUANTO RIGUARDA QUELLA COSA UNA BUONA PAROLA CE LA HO MESSA ....FAMMI SAPERE PERO' SE VIENI SU' COSI' VI LASCIO LA CAMERA E QUANDO CIAAAOOAOAOAOOAOAOAOAOAOO E COSI' ASSAGGI LA MIA   W LA PPIIIZZZZZAAAAAAA

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Pubblicato : 04/06/2012 22:34
(@-2516)
Membro Registered

Visto che sono in colina, de difficile pretendere 120mila! Pero nn voglio neanche regalare un locale che con questi tempi, di soldi ne tira fuori! Capisci??!
Ho detto 75, ma per 70 la potrei dare! Così saldo il debito, fornitori e tasse, e rimango con un trentina di mila in tasca! Perciò ho detto di no! Se vendo a 55, saldo quello e quell'altro, e rimango al verde! Perciò preferisco aspettare ancora un po! Se si fa vivo qualcuno, ci penso su! Se no aspetto di finire il mutuo che mi ciuccia dall'utile mio 1100 al mese! 🙁

Scusa Alessandro se sfruttiamo il post tuo per discorsi nostri !

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Pubblicato : 05/06/2012 07:43
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=foreigner]Visto che sono in colina, de difficile pretendere 120mila! Pero nn voglio neanche regalare un locale che con questi tempi, di soldi ne tira fuori! Capisci??! Ho detto 75, ma per 70 la potrei dare! Così saldo il debito, fornitori e tasse, e rimango con un trentina di mila in tasca! Perciò ho detto di no! Se vendo a 55, saldo quello e quell'altro, e rimango al verde! Perciò preferisco aspettare ancora un po! Se si fa vivo qualcuno, ci penso su! Se no aspetto di finire il mutuo che mi ciuccia dall'utile mio 1100 al mese! 🙁 Scusa Alessandro se sfruttiamo il post tuo per discorsi nostri !Messa così la cosa cambia,certo se hai da pagare tutto ciò non ne vale la pena e ti conviene tenerlo.Ora,ti vado a scrivere la ricetta del pane e te la mando per mail ciao.

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Pubblicato : 05/06/2012 17:37
(@fabio-ballarin)
Membro Registered

ciao..nn riesco a trovare il libro "pizzeria dinamica",mi scriveresti una mail così mi dai qualche informazione in più al riguardo?ringrazio anticipatamente..

 

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Pubblicato : 10/06/2012 10:11
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