Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto con pasta acida...

(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

ciao ragazzi stavo pensando....: se dovessi usare l'impasto lasciato a temperatura ambiente tutta la notte prima come lievito naturale?...
consigli [45]
151.60.127.218

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2010 17:14
(@lucky75)
Membro Registered

100g. di pasta di riporto(ACIDITA TRA 4,7 E 5,2) corrisponde a 1 grammo di lievito
95.75.114.65

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2010 17:26
(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

che ne pensi... potrebbe andare bene o addirittura meglio nel lievito di birra????
151.60.127.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2010 17:59
(@lucky75)
Membro Registered

Si puo andare bene, ma se non lo fai bene rischi di dover buttare tutto senza pensarci due volte. Se vuoi provare non sostituirlo completamente al lievito ma usa entrambi.RICORDADOTI CHE: 1g di lievito è uguale a 100g di pasta di riporto con PH COMPRESO TRA 4,7 è 5,2. Inoltre tieni presente che la pasta di riporto essendo acida incide sul PH finale dell'impasto. [45]
95.75.56.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2010 00:33
Condividi:
Translate »