Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto con manitoba

(@-3299)
Membro Registered

buonasera a tutti,
ho fatto un impasto a mano con manitoba ma risultava molto appiccicoso,difficile da impastare,quale è il motivo??
forse troppa acqua???
le quantità usate sono queste:
1 kg farina manitoba
600 ml acqua
1 gr lievito
40 gr di sale

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2012 22:58
(@-1749)
Membro Registered

[quote=hellpizza]buonasera a tutti,
ho fatto un impasto a mano con manitoba ma risultava molto appiccicoso,difficile da impastare,quale è il motivo??
forse troppa acqua???
le quantità usate sono queste:
1 kg farina manitoba
600 ml acqua
1 gr lievito
40 gr di sale
devi aggiungere lacqua lentamente ..x impastare a mano ci vogliono piu o meno 20 minuti

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2012 00:27
(@-3299)
Membro Registered

ho fatto il contrario,mettevo i cucchiai di farina nell acqua.
ho usato lo stesso sistema con la farina 00 ma non ho avuto quel problema.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2012 12:43
(@alessandro-5)
Membro Registered

.

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2012 00:43
Condividi:
Translate »