Notifiche
Cancella tutti
impasto con manitoba
buonasera a tutti,
ho fatto un impasto a mano con manitoba ma risultava molto appiccicoso,difficile da impastare,quale è il motivo??
forse troppa acqua???
le quantità usate sono queste:
1 kg farina manitoba
600 ml acqua
1 gr lievito
40 gr di sale
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 09/11/2012 22:58
[quote=hellpizza]buonasera a tutti,
ho fatto un impasto a mano con manitoba ma risultava molto appiccicoso,difficile da impastare,quale è il motivo??
forse troppa acqua???
le quantità usate sono queste:
1 kg farina manitoba
600 ml acqua
1 gr lievito
40 gr di sale
devi aggiungere lacqua lentamente ..x impastare a mano ci vogliono piu o meno 20 minuti
RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2012 00:27
ho fatto il contrario,mettevo i cucchiai di farina nell acqua.
ho usato lo stesso sistema con la farina 00 ma non ho avuto quel problema.
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 10/11/2012 12:43
.
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2012 00:43