Impasto con lievito madre in polvere
Questa estate ho usato la farina oro della 5 stagioni, per ogni litro di acqua, aggiungevo 5 gr. di lievito madre in polvere della 5 stagioni, 1 gr. di LDB e 60 gr di sale secco.
Con l'arrivo del freddo ho sostituito la farina con la Blu della 5 stagioni.
Volevo chiedere a chi usa il lieviti madre, in quale percentuale devo impiegarlo nel periodo invernale, considerando che prediligo le lunghe lievitazioni Grazie e buon lavoro.
http://www.le5stagioni.it/le5stagioniITA/prodotti-naturkraft.html
ti riferisci a questo..
Il naturkraft serve solo a fare ingrassare le casse del suddetto mulino, nient'altro a mio avviso sono euro buttati.
quoto carmine, e comunque 5gr è irrisorio sulla scheda tecnica mi sembra di ricordare che dia un pacchetto di lievito ad impasto, ho la tabella delle dosi in pizzeria stasera guardo
Ciao ragazzi se si aggiunge il LB allora va aggiunto dal 2 al 4€% di lievito in polvere se invece si aggiunge solo il lievito in polvere va dal 7 al 10%
ho trovato la scheda tecnica che avevo del naturkraft riporta 60gr per litro d'acqua.