impasto con lievito della puratos durum-farina pasini marrone
impasto x pasini marrone e lievito durm puratos
conosco molto bene entrambi i prodotti... !!!
belle pagnotte..
ps per curiosita' quella che vedo in foto nella cassetta ee' umidita' o della aqcua in aggiunta >??
saliti mario's
[quote=mario's pizza]conosco molto bene entrambi i prodotti... !!!
belle pagnotte..
ps per curiosita' quella che vedo in foto nella cassetta ee' umidita' o della aqcua in aggiunta >??
saliti mario's
ciao Mario
nn è umidita che crea il frigo..
è la prima volta che uso questo lievito che mi è stato consigliato da un mio amico.Tony del mulino spigadoro.
ciao rusticone..
per l umidita' della pasta .. ke frigo hai vbentilato o statico.. prova a mettere le casse in frigo aperte per 5 10 minuti.. e poi le rincassetti per bene e vedrai che nn si forma piu' umidita'.. ke odio dentro le casse..
il lievito e' ottimo .. ma nn e' solo lievto naturtale.. c e' sempre uno start..
saluti mario's