Impasto con la farina 00
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao. Io addirittura uso un impasto più idratato, al 60% circa. Probabilmente hai trovato una farina particolarmente debole. Per esempio io ho provato la farina per pizza del molino Rossetto e ho dovuto diminuire sensibilmente l'idratazione perché il composto finale non era lavorabile. Comunque dai un'occhiata su pizzamike.it, breve e spiegato bene
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....sei un grande.
Grazie mille...
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Ho sperimentato la ricetta di pizzamike. L`impasto rimane vellutato, stessa cosa rimane dopo 3 ore fatta riposare, ma dopo che faccio i panetti e li metto in contenitore ermetico per impedire il passaggio di aria noto che si allargano e cedono, rimanendo appiccicaticci.
Uso una farina troppo debole? (00 Molino Alimondi), devo aggiungere piu` farina nell`impasto? o devo mettere farina sulle palline fatte.
Grazie
83.29.53.6