Impasto con impastatrice a spirale (Cinesina)
Un saluto a tutti mi presento, sono Leonardo appena iscritto, anche se è già un annetto che vi seguo, ho sempre avuto la passione per la pizza, tanto che mi sono costruito circa 8 anni fà un forno a legna a mattoni refrattari in cucina.
Volevo fare i complimenti a voi tutti che contribuite a rendere questo forum così interessante, e in special modo a pixior che al di là dell'esperienza da pizzaiolo casalingo, apprezzo particolarmente la sua puntualita descrittiva e filosofia di vita.
Detto ciò per iniziare, visto che ho appena acquistato un'impastarice, potete dirmi come faccio a trovare nel forum un pò di ricette passo passo di impasti per impastatrice ?
Grazie mille a tutti... Leonardo.
217.202.209.194
ma in che senso ricette di impasti per impastatrice??
81.208.36.88
Ti ringrazio THETEK per l'attenzione, intendevo conoscere le dosi degli ingredienti e i tempi per eseguire un impasto per pizza con inpastatrice da fare la mattina e cuocerlo la sera nel forno a legna.
Ciao Leonardo..
217.202.209.194
Ciao Leonardo, guarda che la cinesina non è un impastatrice, tantomeno una spirale.
Ti consiglierei di seguire almeno all'inizio le indicazioni date da pixior tempo addietro (non ho il link), che come hai ben notato è competente e sempre chiaro.
Marco
ps: per capire gli impasti cmq fossi i te lavorerei a mano
151.57.193.252
Grazie Marcolìn, ma è proprio quie link di pixior che cercavo, tu non puoi aiutarmi a cercarli ?
e già che ci sei perchè non mi dici cosè la cinesina
Ciao Leonardo .....
217.201.135.210
ciao leonardo1 ... prova a leggere qui :
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33418
saluti daniele [8]
79.36.212.3
Ciao Daniele e grazie di cuore, soprattutto per avermi dedicato un pò del tuo tempo, e poi forse siamo anche paesani visto che io stò ai castelli romani.
Ciao Leonardo..
217.203.139.45
Ciao Daniele e grazie di cuore, soprattutto per avermi dedicato un pò del tuo tempo, e poi forse siamo anche paesani visto che io stò ai castelli romani.
Ciao Leonardo..
217.203.139.45
mm ora capisco, la cinesina ce l'ho pure io e mi trovo proprio bene, mmm per l'impasto per il giorno stesso è d'obbligo sapere che farina usi, altrimenti potresti provare la classica maturazione in frigo..
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Grazie Daniele anche da parte mia perchè sono u po' di fretta e non riuscivo a ritrovare il link.
x leonardo...buon lavoro adesso[41]
Marco
151.57.156.43
Grazie mille anche a te per l'attenzione, le mie farine sono dalla Barilla alla lo conte (fiore), alla farina in offerta dello scaffale ma che abbia almeno una % di proteine tra il 9 e 10.
Ciao Leonardo...
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