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Impasto con impastatrice a spirale (Cinesina)

(@leonardo1)
Member Registered

Un saluto a tutti mi presento, sono Leonardo appena iscritto, anche se è già un annetto che vi seguo, ho sempre avuto la passione per la pizza, tanto che mi sono costruito circa 8 anni fà un forno a legna a mattoni refrattari in cucina.

Volevo fare i complimenti a voi tutti che contribuite a rendere questo forum così interessante, e in special modo a pixior che al di là dell'esperienza da pizzaiolo casalingo, apprezzo particolarmente la sua puntualita descrittiva e filosofia di vita.

Detto ciò per iniziare, visto che ho appena acquistato un'impastarice, potete dirmi come faccio a trovare nel forum un pò di ricette passo passo di impasti per impastatrice ?

Grazie mille a tutti... Leonardo.
217.202.209.194

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Topic starter Posted : 21/09/2008 04:07
(@thetek)
Member Registered

ma in che senso ricette di impasti per impastatrice??
81.208.36.88

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Posted : 21/09/2008 05:00
(@leonardo1)
Member Registered

Ti ringrazio THETEK per l'attenzione, intendevo conoscere le dosi degli ingredienti e i tempi per eseguire un impasto per pizza con inpastatrice da fare la mattina e cuocerlo la sera nel forno a legna.
Ciao Leonardo..
217.202.209.194

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Topic starter Posted : 21/09/2008 05:23
(@marcolin)
Member Registered

Ciao Leonardo, guarda che la cinesina non è un impastatrice, tantomeno una spirale.
Ti consiglierei di seguire almeno all'inizio le indicazioni date da pixior tempo addietro (non ho il link), che come hai ben notato è competente e sempre chiaro.
Marco
ps: per capire gli impasti cmq fossi i te lavorerei a mano
151.57.193.252

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Posted : 21/09/2008 07:19
(@leonardo1)
Member Registered

Grazie Marcolìn, ma è proprio quie link di pixior che cercavo, tu non puoi aiutarmi a cercarli ?
e già che ci sei perchè non mi dici cosè la cinesina
Ciao Leonardo .....
217.201.135.210

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Topic starter Posted : 21/09/2008 13:18
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao leonardo1 ... prova a leggere qui :

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33418


saluti daniele  [8]
79.36.212.3

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Posted : 21/09/2008 18:46
(@leonardo1)
Member Registered

Ciao Daniele e grazie di cuore, soprattutto per avermi dedicato un pò del tuo tempo, e poi forse siamo anche paesani visto che io stò ai castelli romani.
Ciao Leonardo..
217.203.139.45

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Topic starter Posted : 21/09/2008 23:40
(@leonardo1)
Member Registered

Ciao Daniele e grazie di cuore, soprattutto per avermi dedicato un pò del tuo tempo, e poi forse siamo anche paesani visto che io stò ai castelli romani.
Ciao Leonardo..

217.203.139.45

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Topic starter Posted : 21/09/2008 23:57
(@thetek)
Member Registered

mm ora capisco, la cinesina ce l'ho pure io e mi trovo proprio bene, mmm per l'impasto per il giorno stesso è d'obbligo sapere che farina usi, altrimenti potresti provare  la classica maturazione in frigo..
81.208.36.88

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Posted : 22/09/2008 00:27
(@marcolin)
Member Registered

Grazie Daniele anche da parte mia perchè sono u  po' di fretta e non riuscivo a ritrovare il link.
x leonardo...buon lavoro adesso[41]
Marco
151.57.156.43

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Posted : 22/09/2008 04:12
(@leonardo1)
Member Registered

Grazie mille anche a te per l'attenzione, le mie farine sono dalla Barilla alla lo conte (fiore), alla farina in offerta dello scaffale ma che abbia almeno una % di proteine tra il 9 e 10.
Ciao Leonardo...
217.201.6.136

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Topic starter Posted : 23/09/2008 03:28
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