Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto con ghiaccio

Pagina 2 / 2
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

...mi confermate le mie giuste perplessità...è comunque un locale dove si lavora molto, ma il titolare mi ha riferito di alcune lamentele riguardo proprio la pizza...ho riferito che secondo me si doveva cambiare completamente impasto, e l ho visto molto predisposto...vedremo....tutta la faccenda mi ha comunque molto divertito...questo è il bello del nostro lavoro...tanti si sentono dei grandi e credono di aver inventato chissà cosa... [26] ....questa è un arte, e molti la trasformano in un gioco....grazie comunque a tutti...vi farò sapere gli sviluppi [43]
95.75.53.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2010 09:02
(@lucky75)
Membro Registered

Premesso che da quando ho scoperto che un mio caro amico(che reputavo intelligente) si stava"curando" una malattia abbastanza seria con OMEOPATIA, non mi scandalizza niente più. NON capisco che senso abbia chiedere spiegazioni per poi mostrare sufficienza?boh. POi chi è INCOMPETENTE chi non sa neanche la differenza, per non dire l'esistenza, tra ghiacchio e ghiaccio secco o chi lo sa usare(bene,perchè non è da un pseudo pizzaiolo) per avere dei vantaggi? E vero chi E'CAPACE riesce a modificare l'impasto come piu gli gusta senza nessun problema di tempo, temperature e forno e riesce anche ad usare latte, uova, zucchero....... SFORNANDO SEMPRE UNA PIZZA,PIZZA,PIZZA,PIZZA cioè MATURA e DIGERIBILE. Ma come detto prima si deve essere CAPACI,CAPACI.CAPACI. Riguardo ad problemi meccanici: mica qualcuno pensa che si usano massi di ghiacchio di 10kg?? Perchè quelli farebbero una strage!!!!!!!                                    P.S mi sto rendendo conto anche io, chi IGNORARE. SALUTI
95.74.40.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2010 16:13
(@maxy68)
Membro Registered

Anzi scrivere il stampatello, è sinonimo di gridare, e non mi sembra il caso. Secondo, cosa ti scaldi a fare ??? Ah è vero che poi usi il ghiaccio [3] .
E' stata fatta una domanda, e sono state date delle risposte, che problemi ci sono ?
Tu sei ancora e per fortuna libero di usare quello che vuoi per fare una pizza, altri, usano acqua, farina, lievito, sale, e chi vuole olio, evidentemente sono capaci capaci capaci, che ti devo dire...
Ripeto ho usato anche io latte uova patate e chi piu' ne ha piu' ne metta, ero agli inizi, poi ho capito che se ne puo' fare benissimo a meno, studiando a appliccandosi un po, questo per la pizza naturalmente, per la pasticceria è un'altra cosa poi.
Mi potresti dire che utilità dovrebbe esseci ad usare il ghiaccio nell'impasto in inverno? Quale logica? Mi potresti dire chimicamente, l'utilità di usare del ghiaccio in estate, al posto di acqua a 4°C per esempio...
Io sono contrario al ghiaccio per dei motivi che ti ho molto bene spiegato.
Hai detto che non ci sono problemi per le parti meccaniche, ok, questo magari lo dici perchè non paghi tu? Oppure che fai usi due cubetti di ghiaccio [3] ...Allora che senso ha.....??? Booooh....Scusa se ti si va contro, magari non sei abituato...Non capisco questo tuo indispettimento...


Saluti massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2010 18:15
(@ziogerry)
Membro Registered

caro lucky sarebbe interessante sapere chi eri nella vita precedente,  ops. pardòn    [7]    il tuo nick precedente, da come scrivi ecc... sembri uno ritornato con chiari propositi di vendetta, armato di una teoria molto personalizzata e di mirabolanti ingredienti segreti,  oltretutto  cerchi di restare il + anonimo possibile, non hai voluto dire nemmeno di che regione sei, ci sono alcune piccole caratteristiche che mi fanno pensare a un ex portiere di una famosa squadra, (solo fantasie di pensiero)  poi x quanto riguarda il tuo amico (che reputavi intelligente) può darsi che lo sia davvero curandosi con l' omeopatia, visto che la malattia è -abbastanza- seria, quindi non del tutto,      mentre è veramente poco intelligente usare in chiave prettamente ironica abbinandola a una malattia, una frase appena usata x  sottolineare comportamenti poco civili di qualcuno. 
cmq. mi sento anche in obbligo di ringraziarti, vista la ripetuta frase di maestri, professori -anche in interventi passati-  ormai comincio a crederci, quale soddisfazione maggiore x me che ho fatto appena la terza media    [11]    quindi da oggi soprattutto x gli amici, quando si rivolgono a me devono usare questi termini  maestro gerry, professor gerry    [16]  grazie davvero di cuore  [33]    [27]    [3]      [26]        [39]
151.81.175.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2010 21:20
(@massy31)
Membro Registered

anche gerry scotti?
151.49.34.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2010 22:52
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

andassero a farsi una camminata..d'inverno???a fare che? a non far crescere l'impasto????potrebbe al massimo essere utile d'estate quando ci sono temperature altissime......
82.51.191.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/10/2010 15:00
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »