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Impasto con farina w350

(@domenico-senini)
Membro Registered

ciao a tutti

sono di nuovo qui a rompere  oggi andando nel solito panificio ad acquistare la farina mi hanno dato da provare 5 kg di farina w350 del MULINO DELLA GIOVANNA

ora il mio impasto è il seguente , per il g3 ferrari:

1L acqua TA

1700 gr farina

4gr LB

50 gr sale

25 gr EVO

con l'altra farina w280 facevo l'impasto lasciavo riposare 30 min. facevo le palline e poi 48 ore di frigo a 4-5 gradi

tolte dal frigo circa 5-6 ore prima di infornare e veniva bene

 

adesso con questa forza secondo voi devo aumentare il frigo e calare leggermente il LB o lasciare sempre 48 ore ma aumentare leggermente il LB?

grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/03/2011 17:07
(@-1553)
Membro Registered

 ciao penso ke il procedimento vada bene magari essendo una w 350 assorbira più acqua magari su 1700 di farina prova con 1100 di acqua un 65% di idratazione. 

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Pubblicato : 20/03/2011 13:35
(@ernesta-mainenti)
Membro Registered

Si piu' acqua rispetto all'altra farina ma anche piu' lievitazione ..e' una farina piu' forte adatta per lunge lievitazioni altrimenti il prodotto potrebbe risultare un po' pesante ..allo stomaco.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2011 09:30
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