Impasto con farina w350
ciao a tutti
sono di nuovo qui a rompere oggi andando nel solito panificio ad acquistare la farina mi hanno dato da provare 5 kg di farina w350 del MULINO DELLA GIOVANNA
ora il mio impasto è il seguente , per il g3 ferrari:
1L acqua TA
1700 gr farina
4gr LB
50 gr sale
25 gr EVO
con l'altra farina w280 facevo l'impasto lasciavo riposare 30 min. facevo le palline e poi 48 ore di frigo a 4-5 gradi
tolte dal frigo circa 5-6 ore prima di infornare e veniva bene
adesso con questa forza secondo voi devo aumentare il frigo e calare leggermente il LB o lasciare sempre 48 ore ma aumentare leggermente il LB?
grazie
ciao penso ke il procedimento vada bene magari essendo una w 350 assorbira più acqua magari su 1700 di farina prova con 1100 di acqua un 65% di idratazione.
Si piu' acqua rispetto all'altra farina ma anche piu' lievitazione ..e' una farina piu' forte adatta per lunge lievitazioni altrimenti il prodotto potrebbe risultare un po' pesante ..allo stomaco.