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IMPASTO CON FARINA DI FARRO
Buonasera ragazzi sono un aspirante pizzaiolo dove ho incominciato da svariati mesi la carriera vorrei approfrondire e fare un impasto col farro che cambia con l'impasto tradizione che tutti noi conosciamo il mio impasto tradizione e un 24 ore di lievitazione. farina iaquone luna verde W 250 su un litro metto 1.7 farina, 5 grammi lievito secco. 50 sale . 40 olio . con il farro per svillupare un litro quali sono le dosi adatte.?
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Pubblicato : 01/12/2014 20:19
So che il farro a w molto alto che a bisogno di molte ore di maturazione illuminatemi su questo tipo di farina vorrei sperimentare questo tipo di impasto..
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Pubblicato : 01/12/2014 20:20
Errato ha un w molto basso e lievita in 5 ore al massimo ( è una farina debole) ti conviene prenderla biologica e integrale secondo me
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Pubblicato : 04/12/2014 21:47