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Impasto con farina Della Giovanna "Far Pizza"

(@giulio-giumelli)
Member Registered

Ciao a tutti,
solitamente procedo così:

INGREDIENTI
1 Kg farina
600 h2o
35gr sale
2 gr lievito disidratato

PROCEDIMENTO
Impasto 10 minuti
Puntata 1 ora
Staglio
Appretto: 24h frigo 8° + 5h a TA (dipende dalla stagione comunque locale fresco d'estate e gelido d'inverno)

Mi chiedo come migliorare d'inverno, + lievito o + ore fuori frigo?

Grazie

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Topic starter Posted : 24/11/2012 17:09
(@-1749)
Member Registered

ciao
aumenta le ore di appretto dopo il frigo.

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Posted : 25/11/2012 01:20
(@giulio-giumelli)
Member Registered

Ok, faccio una prova e poi posto i risultati, grazie.

G

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Topic starter Posted : 29/11/2012 11:25
(@antonello-di-leo)
Member Registered

Quale farina Dallagiovanna usi?
Che tipo di impasto è?
Napoletano?

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Posted : 29/11/2012 13:33
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