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Impasto con farina Della Giovanna "Far Pizza"

(@giulio-giumelli)
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Carissimi amici,
cosi´come da voi consigliato ho provato a fare l´impasto con la Caputo Rossa seguendo questa metodica :

farina 1650 grammi
Acqua 1000 grammi
sale    50    grammi
lievito  3    grammi.

Maturazione in frigo dei panielli finiti di circa 36 ore, e dopo lievitazione a temperatura ambiente di circa 7 ore.
Sono orgoglioso di Voi.......Un impasto cosi´buono non l´avevo mai ottenuto.
Purtroppo proprio adesso che avevo ottenuto dei risultati soddisfacenti, non ho abbastanza farina per fare un impasto per una festa che avremo qui da noi a Neustadt, in Germania( la farina Caputo purtroppo non si trova in Germania. Me l´ha portata personalmente un amico dall´Italia)
Ora ho ha disposizione una farina italiana con queste caratteristiche:

Nome dell´azienda produttrice: Molini Pivetti
Nome farina: Margherita, fior di velo
W: 190 fino a 210
Asorbimento acqua 52,5
P/L 0,40/ 0,50

Come mi comporto. Posso usare ancora la tecnica del freddo.
Quanta acqua devo mettere.

Vi ringrazio in anticipo sempre per il vostro gentile aiuto. Baci . DolceVita
89.54.59.98

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Topic starter Pubblicato : 24/11/2012 17:09
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