Impasto con farina 5 stagioni rossa oro
Buongiorno, sono nuovo del forum e devo dire che mi sto facendo una buona cultura a leggere tanti commenti.
Vorrei un parere sulla stendibilità di un impasto fatto con la farina in oggetto, la 5 Stagioni rossa ORO che ha un W di 390.
L'impasto l'ho fatto così: 1.75 kg farina, 1L acqua, 50 gr sale, 1 gr lievito di birra secco. Impastato a mano per 15 minuti circa, poi 30 minuti a TA, poi puntata della massa in frigo a 4°C per 42 ore, staglio e appretto a TA per 12 ore.
I panetti apparivano ben rilassati (vedi foto), ma si sono attaccati al fondo della teglia e ho avuto non poca difficoltà a staccarli (probabilmente devo usare dei contenitori più grandi e in plastica, non la teglia). La stesura è stata difficoltosa in quanto la pasta era molto elastica.
Come vi sembra la procedura dell'impasto e dove posso migliorare (per esempio le tempistiche varie) per diminuire l'elasticità della pasta e facilitare la stesura? Grazie.