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impasto con farina 00 e farina di grano duro (semola)

(@pizzagabry)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 28/09/2007 16:06
(@giovanni-gandino)
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ciao,  ti consiglio di non superare mai il 30 % con metodo diretto, questo vale per qualsiasi farina di cereale che non sia grano tenero. Ciao
83.225.68.74

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Posted : 28/09/2007 16:14
(@pizzagabry)
Member Registered

grazie kaiser...ma lo stesso discorso vale se utilizzo il freddo?
ciao
81.211.177.251

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Topic starter Posted : 30/09/2007 14:06
(@giovanni-gandino)
Member Registered

ciao....si se utilizzi il metodo diretto mai più del 30% di altri cereali se invece utilizzi bighe o LM puoi anche fare con il 100% di altre farine (ma non è per nulla facile!) visto che comunque avrai un cuore di tenero dato dal tuo impasto lievitante. prova un pò alla volta. Ciao [28]
81.211.152.210

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Posted : 30/09/2007 19:56
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