Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto con caputo rossa

(@-3482)
Membro Registered

ciao oggi ho provato a fare l'impesto con la caputo rossa e in 1 lt di acqua ho messo 1,8 di farina, 50gr sale, 50 gr olio, lievito 5 gr; ma avendo il lievito fresco ne dovevo mettere 15 giusto?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2012 21:27
(@-1749)
Membro Registered

[quote=pacchetta]

ciao oggi ho provato afare l'impesto con la caputo rossa e su ujn lt di acqua ho messo 1,8 di farina 50gr sale e 50 olio lievito 5 gr ma avendo il lievito fresco ne dovevo mettere 15 giusto?

CIAO

CON LA CAPUTO ROSSA DEVI DARE MINIMO 24-48 DI FRIGO E IN QUESTO PERIODO 3-4 GR FI LIEVITO CI DOVRESTI STARE.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2012 23:41
(@-3482)
Membro Registered

ciao scusa ma parli di lievito fresco o secco?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2012 11:59
(@-3482)
Membro Registered

ciao scusa ma parli di lievito fresco o secco?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2012 11:59
(@simone-ricci)
Membro Registered

Gianni parla di lievito fresco per litro d'acqua, quello secco sarebbe troppo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2012 13:40
(@-1799)
Membro Registered

Per la caputo rossa 5 gr di fresco servono se usi la tecnica del frigo, ma se impasti a T.A. forse sono troppi. Cmq la rossa minimo 24 ore deve maturare. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2012 18:04
(@simone-ricci)
Membro Registered

con il frigo anche 3 gr al litro d'acqua vanno bene, è la quantità che uso io

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2012 20:45
(@-3481)
Membro Registered

 pacchetta secondo me potresti evitare l olio io non uso grassi nell impasto poi....

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2012 15:23
Condividi:
Translate »