impasto con caputo rossa
ciao oggi ho provato a fare l'impesto con la caputo rossa e in 1 lt di acqua ho messo 1,8 di farina, 50gr sale, 50 gr olio, lievito 5 gr; ma avendo il lievito fresco ne dovevo mettere 15 giusto?
[quote=pacchetta]
ciao oggi ho provato afare l'impesto con la caputo rossa e su ujn lt di acqua ho messo 1,8 di farina 50gr sale e 50 olio lievito 5 gr ma avendo il lievito fresco ne dovevo mettere 15 giusto?
CIAO
CON LA CAPUTO ROSSA DEVI DARE MINIMO 24-48 DI FRIGO E IN QUESTO PERIODO 3-4 GR FI LIEVITO CI DOVRESTI STARE.
ciao scusa ma parli di lievito fresco o secco?
ciao scusa ma parli di lievito fresco o secco?
Gianni parla di lievito fresco per litro d'acqua, quello secco sarebbe troppo.
Per la caputo rossa 5 gr di fresco servono se usi la tecnica del frigo, ma se impasti a T.A. forse sono troppi. Cmq la rossa minimo 24 ore deve maturare.
con il frigo anche 3 gr al litro d'acqua vanno bene, è la quantità che uso io
pacchetta secondo me potresti evitare l olio io non uso grassi nell impasto poi....