Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto con acqua effervescente...che cambia???

(@cristian-t)
Membro Registered

Chi fra voi lo fa o l'ha fatto in passato?

Che differenze avete notato con l'acqua liscia???

Ad ogni modo,che tipo d'acqua usate per il vostro impasto???Io personalmente,dato che sono un pizzaiolo amatoriale e che vivo in Taiwan,uso l'acqua di rubinetto precedentemente bollita...

Questa e' la pizza che ho fatto ieri sera con una farina piuttosto debole W 200,che ne pensate???

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2012 03:53
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Chi fra voi lo fa o l'ha fatto in passato?

Che differenze avete notato con l'acqua liscia???

Ad ogni modo,che tipo d'acqua usate per il vostro impasto???Io personalmente,dato che sono un pizzaiolo amatoriale e che vivo in Taiwan,uso l'acqua di rubinetto precedentemente bollita...

Questa e' la pizza che ho fatto ieri sera con una farina piuttosto debole W 200,che ne pensate???

veramente bellina complimenti,ti suggerisco di metterla nell'avatar al posto di quell'ammasso di broccoli,sarà un bel biglietto da visita.ciao.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2012 06:37
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=Cristian T.]

Chi fra voi lo fa o l'ha fatto in passato?

Che differenze avete notato con l'acqua liscia???

Ad ogni modo,che tipo d'acqua usate per il vostro impasto???Io personalmente,dato che sono un pizzaiolo amatoriale e che vivo in Taiwan,uso l'acqua di rubinetto precedentemente bollita...

Questa e' la pizza che ho fatto ieri sera con una farina piuttosto debole W 200,che ne pensate???

veramente bellina complimenti,ti suggerisco di metterla nell'avatar al posto di quell'ammasso di broccoli,sarà un bel biglietto da visita.ciao.osvy.

a proposito,per l'acqua,lascia stare non cambia nulla con la minerale frizzante,usa la solita.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2012 06:40
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=cosvaldo48]

[quote=Cristian T.]

Chi fra voi lo fa o l'ha fatto in passato?

Che differenze avete notato con l'acqua liscia???

Ad ogni modo,che tipo d'acqua usate per il vostro impasto???Io personalmente,dato che sono un pizzaiolo amatoriale e che vivo in Taiwan,uso l'acqua di rubinetto precedentemente bollita...

Questa e' la pizza che ho fatto ieri sera con una farina piuttosto debole W 200,che ne pensate???

veramente bellina complimenti,ti suggerisco di metterla nell'avatar al posto di quell'ammasso di broccoli,sarà un bel biglietto da visita.ciao.osvy.

a proposito,per l'acqua,lascia stare non cambia nulla con la minerale frizzante,usa la solita.

Però potresti usare una pompa per biciclette,vedrai che cornicioni! IHIHIHIH.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2012 08:33
(@cristian-t)
Membro Registered

Osva',secondo me tu ce l'hai un po' con le mie pizze alle verdure...hahahah

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2012 10:11
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Osva',secondo me tu ce l'hai un po' con le mie pizze alle verdure...hahahah

No nooo non con le pizze,c'è l'ho propio co te,è diverso.ahahahahahah!!!!!!!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2012 13:32
(@-2679)
Membro Registered

Oltre all'acqua effervescente perchè non ci metti anche un pò di bicarbonato, giusto per digerire meglio

Scherzo 

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2012 14:42
(@cristian-t)
Membro Registered

Raga',ma io l'ho letto su un libro,dice che i sali minerali contenuti in queste acque migliorano l'impasto,poi per carita' di fesserie se ne leggono parecchie in giro,quindi e' per questo che chiedevo a voi...comunque io non l'ho mai fatto...per il momento...

Osva',sei pronto ad incazzarti?La prossima settimana voglio provare a fare la pizza col tufu' piccante...hahahahha

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2012 00:44
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Raga',ma io l'ho letto su un libro,dice che i sali minerali contenuti in queste acque migliorano l'impasto,poi per carita' di fesserie se ne leggono parecchie in giro,quindi e' per questo che chiedevo a voi...comunque io non l'ho mai fatto...per il momento...

Osva',sei pronto ad incazzarti?La prossima settimana voglio provare a fare la pizza col tufu' piccante...hahahahha

Hai detto bene  "di fesserie se ne leggono sempre" basta usare l'acqua potabile di rete  dura o non dura a dispetto di quelli che scrivono(in senso buono) che bisogna usare un'acqua con un basso grado di durezza.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2012 13:34
(@cristian-t)
Membro Registered

Grazie Ramirez,allora l'acqua che uso io,di rubinetto,va' piu' che bene...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2012 16:27
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Raga',ma io l'ho letto su un libro,dice che i sali minerali contenuti in queste acque migliorano l'impasto,poi per carita' di fesserie se ne leggono parecchie in giro,quindi e' per questo che chiedevo a voi...comunque io non l'ho mai fatto...per il momento...

Osva',sei pronto ad incazzarti?La prossima settimana voglio provare a fare la pizza col tufu' piccante...hahahahha

Mo speriamo che nun sencazza quarcuno,perchè volevo dirti,di impastare,le prox patacche,con l'acqua del bagno dopo che te sei lavato,così con un pò di sapone dentro scivoleranno mejo giù,perchè è l'unico modo per inghiottirle.L'unica cosa che mi raccomando è di non darne a quella creatura di Angelina,e nemmeno a tua moglie,vittime innocenti di un pataccaro di pizzaiolo.Nun ride troppo me raccomanno,che mo che vieni a roma,te faccio ride io.Ciao Crì .

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2012 18:39
(@-2679)
Membro Registered

hahahahahahhahahhahahhahaahahhahahah

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2012 22:55
Condividi:
Translate »