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Impasto colloso e freddo

(@-3334)
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Maxy ha scritto:

"Ciao Fracesco carissimo,pensi che con il freddo,non puoi fare una cosa così? Ti dico subito che è possibilissimo"

Ma io avevo già risposto preventivamente alla Tua domanda:

"come mi ha detto un grande Maestro 'Ci sono MILLE sfumature per fare una buona pizza'.
Ma questo, aggiungo io ed è un'opinione strettamente personale, vale per qualsiasi Attività Umana di valore..."

Volevo scrivere "compreso sicuramente la Tua" ma poi mi è parso stucchevole e superfluo, come i complimenti allo chef del racconto di Shade in un altro topic. Il fatto è che se qualcuno Ti chiedesse il disciplinare della "pizza di Maxy" e poi Tu pure glielo facessi, sono quasi sicuro che comunque quel pezzo di carta non riuscirebbe a definire compiutamente la Tua pizza. Oltretutto, io che sono pure poco portato per l'utilizzo delle tecnologie in cucina in questo campo, soprattutto per carattere e per il percorso di vita che ho fatto, probabilmente avrei più difficoltà a tentare, dico sia pure a tentare non a riuscire, la pizza Tua, piuttosto che tentare, sempre tentare dico, non la pizza di "da Michele" o di "Salvo", ma quella dell'Amico Pizzaiuolo di Napoli che ora ha chiuso e che l'ha fatta vedere bene a mio fratello ( suo medico di fiducia ed appassionato di pizza pure lui, ma non di forum ) ed un paio di volte che ci sono andato pure a me sul campo... e considera che di paste lievitate e pasta ( maccheroni ) non ero già dalla nascita e non sono completamente digiuno, avendo in famiglia varie generazioni ( sicuramente più di quelle dichiarate dai Salvo ) di artigiani pastai, panificatori e mugnai!!!
Questa è come quando un'azienda per cui ho lavorato mi ha richiesto di trasferire la mia competenza di progettazione informatica ad un collega di un altro settore perché dovevo coprire altre esigenze produttive in qualche settimana... chiaramente ho acconsentito, io dico sempre di si in questi casi... e gli ho fatto un trasferimento intensivo di Know How impegnandomi al massimo... alla fine hanno dovuto sospendere varie attività... cosa cambia nell'Artigianato non capisco... o qualcuno pensa che potrei scrivere un disciplinare di due pagine sulla progettazione delle reti?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/11/2012 10:43
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