impasto che non incorda
ciao ragazzi io sono nuovo nel forum a dire il vero e guardando le vostre formule come ognuno di noi a la sua io uso l'idratazione al 68x100 e mi trovo bene do dai 24 ai 36 ore di lievitazione a massa uso le farine iaquone ho i miei mix come rossa azzurra napoletana in base al tempo uso varie formule ma la cosa piu' importante e che a volte escono dei lotti di fatine che non anno nervo non lega bene io ho chiamato direttamente la iaquone avevo un problema con la azzurra comunque non colpa nostra ma dei lotti e dei luoghi dove vengono tenuti
ciao ragazzi io sono nuovo nel forum a dire il vero e guardando le vostre formule come ognuno di noi a la sua io uso l'idratazione al 68x100 e mi trovo bene do dai 24 ai 36 ore di lievitazione a massa uso le farine iaquone ho i miei mix come rossa azzurra napoletana in base al tempo uso varie formule ma la cosa piu' importante e che a volte escono dei lotti di fatine che non anno nervo non lega bene io ho chiamato direttamente la iaquone avevo un problema con la azzurra comunque non colpa nostra ma dei lotti e dei luoghi dove vengono tenuti