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Impasto casalingo pizza napoletana (g3ferrari + Clatronic)
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quindi il problema è che il tempo di lievitazione è stato troppo lungo? e per ovviare o riduco la lievitazione o aumento la forza della farina, giusto?
e per la morbidezza cosa posso fare? vorrei fosse più elastica ma che non diventasse croccante
grazie
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Posted : 30/05/2012 16:28
Usi olio EVO , temperature alte del forno quindi cottura rapida . oppure idratazione massima
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Posted : 30/05/2012 19:44
uso gia evo e temp alte (si cuoce in 4 minuti circa)
l0idratazione sono al 60%, salgo? 🙂
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Posted : 30/05/2012 21:31
allora, ho rifatto l'impasto portando l'acqua a 650ml (quindi 65%)
oggi (dopo 20 ore di lievitazione fredda e 3 di appretto) ho cotto e mangiato
dal punto di vista del gusto c'è stato un miglioramento, la pasta è più leggera
per quanto riguarda il colore nulla da fare, i bordi restano bianchi
sarà la farina?
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Posted : 01/06/2012 12:15
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