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Impasto casalingo pizza napoletana (g3ferrari + Clatronic)

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(@-3561)
Member Registered

quindi il problema è che il tempo di lievitazione è stato troppo lungo? e per ovviare o riduco la lievitazione o aumento la forza della farina, giusto?

e per la morbidezza cosa posso fare? vorrei fosse più elastica ma che non diventasse croccante

 

grazie

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Topic starter Posted : 30/05/2012 16:28
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

Usi olio EVO , temperature alte del forno quindi cottura rapida . oppure idratazione massima

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Posted : 30/05/2012 19:44
(@-3561)
Member Registered

uso gia evo e temp alte (si cuoce in 4 minuti circa)

l0idratazione sono al 60%, salgo? 🙂

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Topic starter Posted : 30/05/2012 21:31
(@-3561)
Member Registered

allora, ho rifatto l'impasto portando l'acqua a 650ml (quindi 65%)

oggi (dopo 20 ore di lievitazione fredda e 3 di appretto) ho cotto e mangiato

dal punto di vista del gusto c'è stato un miglioramento, la pasta è più leggera

per quanto riguarda il colore nulla da fare,  i bordi restano bianchi

sarà la farina?

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Topic starter Posted : 01/06/2012 12:15
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