Impasto caputo rossa
Salve allora ragazzi chiedo se secondo voi va bn il mio imp
Caputo rossa
Per litro d'acqua
1600 farina
3 lievito
40-50 strutto
50-60 sale
Impasto con spirale una decina di minuti
Lascio riposare mezz'ora,un paio di pieghe e frigo 72 ore caccio 3/4 oreprimadi formarei panielli e poi li faccio lievitare dalle 3-4 ore per poi infornare solo che nella stesura trovo difficolta a farla girandola sul piano ma devo stenderlo sulle mani girando il disco di pasta
[quote=pitbullpie]Salve allora ragazzi chiedo se secondo voi va bn il mio imp
Caputo rossa
Per litro d'acqua
1600 farina
3 lievito
40-50 strutto
50-60 sale
Impasto con spirale una decina di minuti
Lascio riposare mezz'ora,un paio di pieghe e frigo 72 ore caccio 3/4 oreprimadi formarei panielli e poi li faccio lievitare dalle 3-4 ore per poi infornare solo che nella stesura trovo difficolta a farla girandola sul piano ma devo stenderlo sulle mani girando il disco di pasta
prova a dare piu ore di appretto dopo lo staglio..
Ti dico come faccio quando mi capita di lavorare così:
Tiro fuori la massa e la lascio x 30-40 minuti e poi staglio in modo non troppo stretto, appretto di almeno 8 ore, nelle cassette lascio solo 8 panielli in modo che spiattellino un pò da soli.
Alla fine la pizza si stende quasi solo a guardarla 🙂 mantenendo cmq una buona resistenza per la lavorazione.
Grz ragazzi gentilissimi cm sempre