IMPASTO CAPUTO ROSSA
Io faccio questo impasto:
1700 gr farina
3 gr lievito di birra
50 gr sale
50 gr (parte grassa)
faccio l'impasto impastando prima meta farina e tutta l'acqua, aspetto qualche minuto (5) e metto il lievito di birra poi butto tutta la farina e inizio a impastare dopo 1 minuto butto il sale e poi dopo aver continuato impastare butto l'olio dopodiche impasto sulla spianatoia circa 5 minuti lascio riposare mezzora e poi faccio le palline lascio poi a lievitare a temperatura al disotto del 9/10 gradi le palline per 48 h (le ultime 6/8 ore le metto a TA) il risultato è ottimo e piace ai commensali, pero ho la sensazione di sbagliare qualcosa, mi daresti una mano?
io non ho capito cos'è l'apretto, la puntata penso sia quella mezzora che faccio impasto intero prima di fare lo staglio delle palline?
appretto è l'intervallo di tempo tra lo staglio in panetti e la cottura.
non ci hai detto in che forno cuoci e che idratazione H2O
Io uso un forno in ghisa riscaldato a gas sotto e serpentina elettrica sopra di acqua ne metto 1l ogni 1700gr di farina