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Impasto Buono

(@michele-4)
Membro Registered

Saluto tutti dell forum, sono un nuovo inscritto.
Una domanda a tutti i professionisti: mi dite gentilmente come devo fare un buon impasto? Uso impastatrice a spirale e farina typ 450, non so a che w corrisponde in italia
, sapete qui in Polonia si trovano farine con la scritta typ 400, 450, 500,550. Uso del lievito in bustine da 7 gr.
Vi ringrazio per l'aiuto.  [42]
83.24.37.20

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2008 22:08
(@k-pizza)
Membro Registered

ciao, mi dispiace nn poterti aiutare perche' nn ho idea di che farine siano.................come si sta' in polonia?
quanto pagano come stipendio di pizzaiolo?
ciao [42]
62.13.173.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2008 19:44
(@beniaminus)
Membro Registered

Ciao, anche da noi in Slovenia abbiamo lo steso sistema di identificazione dei tipi di farina come voi in Polonia.Qui ce la comparazione di identificazione.

ITALIA
Denominazione del prodotto                Ceneri max 
Farina di grano tenero tipo 00                    0,55%
Farina di grano tenero tipo 0                      0,65%
Farina di grano tenero tipo 1                      0,80%
Farina di grano tenero tipo 2                      0,95%

SLOVENIA
Denominazione del prodotto                Ceneri max 
tip 400                                              0,45 %,
tip 500                                  0,46  -  0,55 %,
tip 850                                  0,80  -  0,90 %,
tip 1100                                1,05  -  1,15 %,
tip 1600                                1,55  -  1,70 %

Ben



89.212.51.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2008 21:05
(@michele-4)
Membro Registered

Ti ringrazio per la tua chiara descrizione.
Mi scriveresti gentilmente le dosi di come fai l'impasto?
Ho un impastatrice a spirale e il forno elettrico.
In Polonia si sta abbastanza bene, ho una mia pizzeria e si lavora.
Un saluto a tutti voi. [41]  [42]
83.24.12.23

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Topic starter Pubblicato : 01/09/2008 04:57
(@beniaminus)
Membro Registered

Ciao, io non sono un professionista, ma con una farina comunemente in commercio typ 500 che corrisponde a una farina 00 che ha un W ~220 poi fare un impasto con 3 ore di puntata e 3 ore di appreto.

1l acqua
1750-1800g farina
4g lievito fresco
45g sale

Ben
89.212.51.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/09/2008 01:35
(@michele-4)
Membro Registered

Ti ringrazio per la tua disponibilita.
Grazie alla tua descrizione dell typ ora posso anche sperimentare il freddo.
Un saluto  dalla Polonia  [42]  [40]  [41]
83.24.62.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/09/2008 04:31
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