Impasto Buono
Saluto tutti dell forum, sono un nuovo inscritto.
Una domanda a tutti i professionisti: mi dite gentilmente come devo fare un buon impasto? Uso impastatrice a spirale e farina typ 450, non so a che w corrisponde in italia
, sapete qui in Polonia si trovano farine con la scritta typ 400, 450, 500,550. Uso del lievito in bustine da 7 gr.
Vi ringrazio per l'aiuto. [42]
83.24.37.20
ciao, mi dispiace nn poterti aiutare perche' nn ho idea di che farine siano.................come si sta' in polonia?
quanto pagano come stipendio di pizzaiolo?
ciao [42]
62.13.173.94
Ciao, anche da noi in Slovenia abbiamo lo steso sistema di identificazione dei tipi di farina come voi in Polonia.Qui ce la comparazione di identificazione.
ITALIA
Denominazione del prodotto Ceneri max
Farina di grano tenero tipo 00 0,55%
Farina di grano tenero tipo 0 0,65%
Farina di grano tenero tipo 1 0,80%
Farina di grano tenero tipo 2 0,95%
SLOVENIA
Denominazione del prodotto Ceneri max
tip 400 0,45 %,
tip 500 0,46 - 0,55 %,
tip 850 0,80 - 0,90 %,
tip 1100 1,05 - 1,15 %,
tip 1600 1,55 - 1,70 %
Ben
89.212.51.64
Ti ringrazio per la tua chiara descrizione.
Mi scriveresti gentilmente le dosi di come fai l'impasto?
Ho un impastatrice a spirale e il forno elettrico.
In Polonia si sta abbastanza bene, ho una mia pizzeria e si lavora.
Un saluto a tutti voi. [41] [42]
83.24.12.23
Ciao, io non sono un professionista, ma con una farina comunemente in commercio typ 500 che corrisponde a una farina 00 che ha un W ~220 poi fare un impasto con 3 ore di puntata e 3 ore di appreto.
1l acqua
1750-1800g farina
4g lievito fresco
45g sale
Ben
89.212.51.64
Ti ringrazio per la tua disponibilita.
Grazie alla tua descrizione dell typ ora posso anche sperimentare il freddo.
Un saluto dalla Polonia [42] [40] [41]
83.24.62.176