impasto bianco
da cosa dipende il fatto che l impasto risulti bianco candido appena finito di lavorare?quello che penso io dall acqua.......perche ho usato differenti tipi di farina e comunque nn cambia un granche'
ossigenando la farina e l impasto in fase di lavorazione e nn cambia piu di tanto
invece ho visto dei video dove l impasto a fine lavorazione risulta bianco candido
l unico modo in cui lo ottengo cosi e' con la doppia velocita'
perche?
saluti marcello
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di che colore lo vuoi??????????
metti la semola??? usi il lievito fresco??usi l'olio di oliva??
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infatti nn esce bianco............
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il sale ha un effetto sbiancante sull'impasto, la semola e l'olio lo ingialliscono.
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allora l'impasto bianco e dovuto dal fatto che a girato troppo tempo nel impastatrice. doppia velocità se tu in un ciotola con un uovo per dire quando vai a sbattere cioè girare frullare chiamalo come ti pare noti chiaramente che l'uovo cambia aspetto cioè monta ma piano se invece l'uovo lo metti in un frullatore alloro cambia tutto. [40] che casino che ho combinato ho un po di sono sono veramente confuso marcello non ti arrendere prova e riprova [41] [42]
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ciao ma allora e' sbagliato avere un impasto bianco?perche ho visto delle foto sia dell impasto di ciro che di michele e appare sempre bianco candido come mai?nn penso usino doppia velocita nell impastare
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ciao grande marcello ho sono e devo andare a letto adesso che sono sceso giù a napoli un maestro mi a detto che nel impasto loro ci mettono lo strutto sono passato anche da michele ma la pizza non mi e piaciuta per niente era molto meglio quella di fiocco
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ciao grande sam.......come mai nn ti e' piaciuta?
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ti scrivo su face ok amico [25]
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