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impasto bianco

(@marcello)
Membro Registered

da cosa dipende il fatto che l impasto risulti bianco candido appena finito di lavorare?quello che penso io dall acqua.......perche ho usato differenti tipi di farina e comunque nn cambia un granche'
ossigenando la farina e l impasto in fase di lavorazione e nn cambia piu di tanto
invece ho visto dei video dove l impasto a fine lavorazione risulta bianco candido
l unico modo in cui lo ottengo cosi e' con la doppia velocita'
perche?
saluti marcello
78.15.79.85

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 03:22
(@antonello-delia)
Membro Registered

di che colore lo vuoi??????????
metti la semola??? usi il lievito fresco??usi l'olio di oliva??
109.117.0.85

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Pubblicato : 26/02/2010 03:56
(@marcello)
Membro Registered

infatti nn esce bianco............
78.15.77.17

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 03:44
(@tarquinio)
Membro Registered

il sale ha un effetto sbiancante sull'impasto, la semola e l'olio lo ingialliscono.
109.113.13.13

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Pubblicato : 27/02/2010 03:48
(@samuele-murataj)
Membro Registered

allora  l'impasto bianco  e  dovuto  dal  fatto  che  a  girato  troppo tempo  nel  impastatrice. doppia  velocità  se  tu  in  un ciotola  con  un  uovo  per  dire  quando  vai  a  sbattere  cioè  girare  frullare  chiamalo  come  ti  pare noti  chiaramente  che  l'uovo  cambia  aspetto cioè  monta ma  piano  se  invece  l'uovo  lo  metti  in  un  frullatore alloro  cambia tutto.          [40]  che  casino  che  ho  combinato ho un  po  di  sono  sono  veramente  confuso  marcello  non  ti  arrendere  prova    e  riprova    [41]  [42]
79.33.39.245

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Pubblicato : 27/02/2010 04:42
(@marcello)
Membro Registered

ciao ma allora e' sbagliato avere un impasto bianco?perche ho visto delle foto sia dell impasto di ciro che di michele e appare sempre bianco candido come mai?nn penso usino doppia velocita nell impastare
78.15.107.160

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 04:45
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  grande  marcello  ho  sono  e  devo  andare  a  letto  adesso  che  sono  sceso  giù  a  napoli  un  maestro  mi  a  detto  che  nel  impasto  loro  ci mettono  lo strutto sono  passato  anche  da  michele  ma  la  pizza  non  mi  e  piaciuta  per  niente  era  molto  meglio  quella  di  fiocco 
79.33.39.245

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Pubblicato : 27/02/2010 04:52
(@marcello)
Membro Registered

ciao grande sam.......come mai nn ti e' piaciuta?
78.15.65.227

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 05:11
(@marcello)
Membro Registered

ti scrivo su face ok amico [25]
78.15.65.227

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 05:13
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