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Impasto Basi Pizze di 13 e 17 cm, precotte e congelate

(@paolo-gullo)
Membro Registered

Sono uno dei tanti italiani che sono dovuti andare all' estero per lavoro e mi hanno chiesto queste basi precotte e congelate.
Ho la necessitá di fare mini pizza di 13 e 17 cm di diametro per congelarle precotte ( 4 - 5 minuti di precottura)
Le vorrei soffici sopra e croccanti sotto.
Sto provando questo impasto.

Farina w280 1000gr -
Acqua 750gr -
Lievito secco 15gr -
Semolina 70gr.
Farina di Riso 70gr -
Sale 25gr -
EVO 20gr -

Devo assolutamente fare queste basi precotte e congelate.
Mi consigliate questo impasto o sto sbagliando tutto?
Devo togliere l'olio? Meglio idratare meno o va bene cosí?
Spero che qualcuno che abbia esperienza in merito mi possa aiutare.
Grazie di cuore a chi mi puó dare un consiglio.

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2013 06:37
(@stenbilbao)
Membro Registered

Mi auguro che tu non sia finito in Germania!!!!

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Pubblicato : 25/10/2013 15:09
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
dovresti specificare anche dove cuoci le pizze.
Inoltre se non hai un abbattitore dubito che riusciresti a distribuire un prodotto accettabile.

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Pubblicato : 25/10/2013 16:34
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Per Sten:Vivo in Messico anche per motivi familiari. E ho un pó di nostalgia dell'Italia peró con la crisi che perversa per adesso sono costretto a rimanere in Messico ( Sono sposato e con un figlio di 6 anni).
Per Simone:
Sto sperimentando in attesa che un socio messicano si decida per il forno con temperatura superiore ai 300 gradi e, eventuale, abbattitore.
Per adesso provo in un forno con base refrattario e temperatura di poco superiore ai 250 gradi.
Volevo vedere come mi venivano per dopo perfezionare nell'altro forno.
Oggi impasto cosí:
Farina w280 800gr -
Acqua 650gr -
Lievito secco 10gr -
Semolina 130gr.
Farina di Riso 70gr -
Sale 20gr -
EVO 20gr -

Impasto diretto.
Grammatura: 120gr (quella da 18 cm)
Tutto il ciclo al max 3 ore ( compreso impastamento e precottura)

Accetto consigli da tutti. Saluti da Paolo.

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Topic starter Pubblicato : 28/10/2013 17:23
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