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impasto avanzato cosa fare?

(@-2666)
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come fare focacce o pane o altre cose buone con l impasto di un paio di giorni prima?? avete qualche ricetta giusto per non buttare la pasta?

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Topic starter Posted : 04/07/2012 04:38
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 ci fai dei belli "mal tagliati"

allora cerco di farmi capire.....

metti l'impasto sulla spiana e comincia a tagliare con la spatola mettendo i pezzi sulla teglia cosi senza toccarli

senza stringerli,un po di semola e inforni

spero di essermi fatto capire...

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Posted : 04/07/2012 04:54
(@-2666)
Member Registered

non li ho mai visti ,provo a cercare qualcosa su you tube giusto per avere un idea di come muovermi

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Topic starter Posted : 04/07/2012 04:56
(@-2679)
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oppure facci dei rotoli farciti, torte rustiche, ecc..., qualsiasi cosa che ti viene in mente basta che sia una cosa ben farcita e che sia cotta con l'ausilio di teglie, ruoti o quant'altro

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Posted : 04/07/2012 09:50
(@-2666)
Member Registered

ma dici ke è il caso di rimpastare il tutto ed aggiungere lievito per far raddoppiare il suo volume???

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Topic starter Posted : 04/07/2012 11:26
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=ciugliu]

come fare focacce o pane o altre cose buone con l impasto di un paio di giorni prima?? avete qualche ricetta giusto per non buttare la pasta?

Se fosse stato di 1 solo giorno,avrei fatto come dice Antonello,cioè li tagli a metà con la raschia,e li metti in teglia con il taglio rivolto in alto,verrà una sorta di maltagliato o martufagno,ed avrà un'aspetto molto caratteristico ed invitante.Mentre se l'impasto è di 2 giorni,comincerà ad essere un pò troppo passato,quindi io lo rimpasterei con la metà della farina del suo peso,un pizzichetto di sale,uno di lievito,lo terrei piuttosto idratato,perchè la pasta vecchia tende a far asciugare,un riposino e ci farai ciò che vorrai,se lo idraterai intorno all'80%,ci farai delle ottime ciabatte.osvy.

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Posted : 04/07/2012 21:33
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