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Impasto avanzato?

(@-2508)
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Ciao a tutti!

Ho un dubbio che sicuramente parecchi di voi sapranno risolvere...

Faccio maturare l'impasto a 4° per 24 h e lo tiro fuori la mattina seguente, lasciandolo a TA prima di lavorarlo.

Tutto ok, senza intoppi.

Ma i panetti avanzati, che non ho lavorato, per poterli riutilzzare il giorno seguente, vanno rimessi in frigo oppure lasciati  a TA?

Secondo dubbio: perchè, incolonnando 5 cassette in frigo, nelle prime 4 (partendo da sopra) i panetti dopo 24 ore sono perfetti, mentre nell'ultimo cassetto li ritrovo mosci e raggrinziti? (ho messo anche una base sotto alle cassette, pensanso che fosse colpa del troppo freddo alla base dell'ultima cassetta, ma li trovo sempre così)

Grazie a chiunque voglia darmi un consiglio...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/09/2014 22:19
(@-1749)
Membro Registered

[quote=supereva0408]

ciao..che farina usi e che idratazione dai..?

i panetti vanno rimessi di nuovo in frigo..x il mantenimento.

il frigo che usi x la conservazione dellimpasto lo usi esclusivamente x limpasto o anche x altro?

a che temperatura imposti il frigo..?

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Pubblicato : 15/09/2014 19:13
(@-2508)
Membro Registered

Ciao, grazie x avermi risposto!

Uso la 5 Stagioni Blu.

Il frigo è impostato a 4° e nei ripiani superiori metto altre cose...ingredienti vari.

Il problema è che i panetti in fondo, quelli nell'ultima cassetta, dopo 24 ore sono gonfi ma - appena li tocco - si sgonfiano tutti. Inutilizzabili. Quelli sopra sono lavorabili. Però un pò duri....non servirà una farina un pò più forte?

Attendo lumi 🙂 grazie

 

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2014 22:17
(@-2508)
Membro Registered

 

 

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2014 22:27
(@-2508)
Membro Registered

Dimenticavo: idratazione 55%

Pensandoci bene, i panetti tirati fuori dal frigo (quelli non mosci), in pochissimo tempo si induriscono in superficie....fanno una crosticina...

qualcosa non va!!! :-O

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2014 22:49
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