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impasto appiccicoso
salve gente volevo un vostro parere
faccioun impasto all'85% con la farina 5 stagioni W400 credo
parto dalla farina al 60% incordo per 10 minuti quando scoppietta inizio a mettere l'acqua
dopo arrivato all'85% comunque dopo un po si inizia ad attaccare sulle pareti
sbaglio a mettere troppa acqua un po per volta oppure ad una certa idratazione l'impasto comunque inizia ad attaccarsi?
comuqnue e' molto elastico
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Topic starter
Pubblicato : 22/03/2012 19:59
Che impastatrice hai???
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Pubblicato : 22/03/2012 23:30
a doppia velocita' non velocissima
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Topic starter
Pubblicato : 23/03/2012 19:49
Intendevo, spirale forcella o tuffanti???
E cmq non è una cosa molto strana che ad una certa idratazione la pasta è appiccicosa, ancor peggio se aggiungi olio.
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Pubblicato : 25/03/2012 22:38