Notifiche
Cancella tutti
impasto appiccicoso
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 24/08/2005 19:13
" E' normale " ti risponderebbe il noto sessuologo Dott. Bossi.
In effetti per la pizza in teglia, l'impasto deve essere molto morbido, poi, ricorda le dosi sono sempre approssimative, in quanto addirittura la stessa farina può assorbire più o meno acqua a seconda di molteplici fattori.
Devi beccare le dosi al tatto, per ottenere un tipo di impasto che soddisfi le tue aspettative al di là della bilancia; pesa l'acqua, il sale, il lievito e magari l'olio, ma la farina aggiungila ad occhio, gradatamente, fino a raggiungere la consistenza giusta, che saprai tu qual'è, per ottenere la pizza desiderata.
Operando in questo modo, potrai usare tutte le farine che ti capitano, senza avere grosse sorprese.
Saluti Falcon
RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2005 19:27