impasto alta idratazione
Un cordiale saluto alla comunità, questa è la prima volta che accedo al vostro interessantissimo quanto gustoso forum. Già da qualche tempo, ho avuto il piacere nel dilettarmi alla lettura dei vostri dialoghi, e di conseguenza oggi vorrei disturbare chiedendo, certamente per l'ennesima volta, quanto lievito madre utilizzare per ogni Kg di farina. A questo punto, avendo rotto gli indugi, vorrei abusare della vostra disponibilità, per avere dei giudizi sulla mia dose nonchè sull'utilizzo del metodo polish che utilizzo.
500 gr. di manitoba 00
500 gr. acqua
3 gr di lievito
10 gr miele
Riposo in frigo per 16/18 ore
350 gr 00 media forza
150 gr semola di rimacinato
10 gr di lievitodi birra
15/20 gr olio E V O
18 gr sale
Nel caso in cui la desidero molto morbida aggiungo zucchero in eguale misura all'olio. Grazie anticipatamente per l'attenzione che vorrete concedermi.
81.113.224.194