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impasto alla soia

(@-1749)
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un saluto a tutti i colleghi del forum volevo sapere se qualcuno fa la pizza classica tonda alla soia.,se usa il semilavorato da solo o in  aggiunto alla farina vorrei sapere le percentuali e la lavorazione, grazie gianni..

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Topic starter Posted : 17/05/2011 10:41
(@alessio-2)
Member Registered

ciao ti dico la mia (in base 1 lt acqua):

-1 lt acqua

- 1.7 kg farina di soia (preparato 5 stagioni)

-3 gr lievito

-50 gr sale

-30 gr olio.

io faccio la maturazione in frigo(24 h).

ciao fammi sapere se ti è piaciuto l impasto...

 

 

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Posted : 17/05/2011 21:49
(@-1749)
Member Registered

ok in settimana faro delle piccole prove e ti faro sapere come è andata ,cmq per il momento ti ringrazio..gianni

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Topic starter Posted : 18/05/2011 08:02
(@alessio-2)
Member Registered

o gianni mi fai un piacere?ho scritto una domanda(la trovi nella cat materie prime penso..) intitolata stesura con farina di granturco.mi dici la tua idea x favore?ciao grazie in anticipo...

ah,una cosa mi sono dimenticato...il mio capo per l'impasto per la pizza miscela il semilavorato della 5 stagioni alla soia con la rossa.....te prova come ti ho detto al max se non sei soddisfatto ti dico quest'altro impasto(che a me non soddisfa per niente...).

ciao alessio

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Posted : 18/05/2011 11:47
(@gino-angelucci)
Member Registered

 Ciao, purtroppo, non avendo lavoro, posso riportarti solo la ricetta che si faceva nella pizzeria dove ho fatto lo stage dopo il corso da pizzaiolo a Roma:

 

1 litro acqua

1,8 kg farina bianca

0,1 kg farina di soia (5 stagioni)

3-10 grammi lievito

40 grammi sale

40 grammi olio

 

(lievitazione 24 ore)

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Posted : 20/05/2011 20:00
(@-1749)
Member Registered

ciao gino grazie per la ricetta,sapresti dirmi pure il procedimento ? se ti serve qualche ricetta chiedi pure ,come ho gia detto a Alessio faccio molti prodotti di gastronomia,,,,ciao gianni

un ultima cosa che forza deve avere la farina della tua ricetta?

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Topic starter Posted : 20/05/2011 21:18
(@-3957)
Member Registered

ho provato anche io a farla da me, ma poi ho scoperto che la vendono su questo sito   http://www.altrapizza.it/ la chiamano altrapizza é precotta, ed é conveniente dal punto di vista economico, ma soprattutto non sporco la cucina e non rischio che non lieviti. basta farcirla e infornarla per pochi minuti, 3 o 4 al massimo, leggera digeribile ed é ottima

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Posted : 07/03/2015 02:42
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