Impasto alla napoletana (pizzicato)
[La domanda è autoesplicativa]
Sarei molto interessato a fare un corso di panificazione qualcuno sa dove posso indirizzarmi,su google non ttrovo una mazza [32] [34]
81.221.110.33
Bollicì...carissima
Il fatto che Ciro sia su gambero rosso non centra niente come per me che sono campione italiano,anche da me c'eè il pienone oppure com'è???
Tante volte si è detto che i titoli non contano no?
E, essere su gambero rosso è un titolo,è una prestigiosa guida.
Niente contro Te e Ciro,me ne guarderi bene,pero' spero si voglia intendere
cio' che voglio dire.Quante volte quando si parla di competizioni,e di vittorie,tanti ci sparano addosso,questa è una cosa uguale,perchè se andiamo a scavare sul mondo delle guide.....Quindi queste cose o si accettano o no,per tutti e tutto. Io l'accetto.Mi raccomando che non si prenda questa mia come polemica o come un contro qualcuno,è solo una constatazione,e tema di discussione. Grazie ragazzi.
Salutoni massimo
87.16.91.222
Ciao carissimo, dimenticavo...Nella tua ricetta mi pare sia 3lt di acqua e
100gr di pasta di riporto,siccome hai pesato tutto,ma non manca qualcosa?
O sei andato a occhio?
Salutoni massimo
87.16.91.222
CIAO
NN SONO NE SU GAMBERO ROSSO NE HO MAI VINTO NIENTE IN TUTTA LA MIA VITA..( ANKE UN PO SFICATO)
NE ALTRI TITOLI NE PERGAMENE APPESE NEL MIO LOKALE ..
NIENTE TARGHE... O KOPPE..
E POSSO DIRE KE NN FACCIO SEMPRE IL PIENONE..
ANZI IL LAVORO E' DECISIVAMENTE KALATO..
EPPURE MI SENTO IL RE DEI PIZZAIOLI..
quindi..
lancio una petizione e una raccolta seria di firme...
per portare MAXY e il suo nuovo lokale ( quando lo aprira' )..
su gambero rosso- michelin- e tutte le riviste del settore... [3] [3] [3]
io metterei anke l indirizzo di casa di BOLLY..
STASERA PIZZATA A CASA TUA BOLLY..PREPARA PER 30 PERSONE ! [3]
SKERZO..
SALUTI A TUTTI
SCUSATE PER LE KAVOLATE GLI ERRORI E QUANT ALTRO..
SERATA LUNGA E TEMPESTOSA E' STATA..
E ANKE .. FORSE UN PO TROPPA BIRRA ADDOSSO... HIG!!
CIAO
MARIO'S
87.10.89.171
Il senso era di dire che lui rideva del mio impastare ad occhio ,ma la cosa non era nuova... e che qui da noi è normale tradizione e i prodotti escono benissimo perchè si lavora con la sensibilità all'impasto che è una forma di arte che va coltivata. Se anche a voi diverte chi arriva al punto pasta così,buon divertimento.. io mi diverto mangiando le mie pizze e non ho assolutamente timore a farle mangiare agli altri,la porta è aperta per chiunque voglia mangiarla,anzi vi invito
CIAO CIAO
80.104.193.230
Carissimi....
@ Marios
Sei impareggiabile come sempre.Il tuo stile,lo dico sinceramente,mi piace
moltissimo,e mi ricordo di una sola volta di aver dissentito da Te.
Spero davvero ti poterti incontrare un giorno. [41]
@ bollicina
Mi dispiace che tu non hai afferrato cio' che volevo dire,anzi
mi dispiace non essermi spiegato bene. [11]
Salutoni massimo
87.16.91.222
attenzione carissima bolly...
nn e' detto ke dopo il kasino della stagione nn riesca a venir giu a napoli..
percio' stai molto attenta.. ke posso prenderti alla lettera e accettare l invito...
saluti
mario's
ps dimenticavo..
la ttua foto della pizza in avatar e' bellissima...
ma le tue mani lo sono ankora di piu'..
e' la prima cosa ke guardo di una donna..
le mani...
dalle mani di una persona riesci a sapere molte cose....
ariciao
mariop's
87.18.67.150
maxy
sarebbe tutto mio l onore ... contraccambio la stima
saluti
mario's
87.18.67.150
veramente sono a benevento,ma è sulla strada,e comunque non l'ho detto così per dire,le mie porte sono veramente aperte e posso pure ospitare 2-3 persone.ovviamente poi andare a napoli è di obbligo,così vicini,non si può non farlo.
80.104.193.39