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impasto acrobatico...

(@sbronz)
Membro Registered


mi sapreste dire le dosi x l'impasto acrobatico??come prepararlo e tempi di lievitazioni.. [32]  [5]
79.42.180.83

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2008 22:28
 dida
(@dida)
Membro Registered

perche ce1impasto acrobatico?io le frulo x verticale veloci da destra e sinistra a come giocoliere poi si puo variare ma e impasto qualunque x lavoro.prova alenati sbaglia ma nn arenditi e gioco di polso e tato di dita
213.161.85.103

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Pubblicato : 01/11/2008 06:22
(@rikypizza)
Membro Registered

ho sentito dire che ci vuole una farina con molto glutine e molto sale. forse va bene la manitoba
cmq cè chi lo ha chiesto prima di te.

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=68907

<br><font color=#FFFFCC>87.6.247.18</font>

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Pubblicato : 01/11/2008 11:03
 dida
(@dida)
Membro Registered

..ce tanti altri pizzaioli come me che son del mestiere nn sono l'unico<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.71</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2008 17:59
(@rikypizza)
Membro Registered

io so leggere benissimo ... [26] <br><font color=#FFFFCC>87.6.247.18</font>

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Pubblicato : 01/11/2008 18:49
 dida
(@dida)
Membro Registered

io nn chiedo nula riguardo l'arte di pizzaiolo ci sara un motivo...non e mica una gara<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.71</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2008 20:10
(@rikypizza)
Membro Registered

quindi tu non chiedi consigli perchè sai gia tutto del mestiere! ok [28] <br><font color=#FFFFCC>87.6.247.18</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2008 20:19
 dida
(@dida)
Membro Registered

guarda ...l'italia ne è piena di pizzaioli come me e il forum pure .....anche chi ha vinto le gare.
auguri<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.71</font>

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Pubblicato : 01/11/2008 20:35
 dida
(@dida)
Membro Registered

non sono il solo che da consigli o esperienze lavorative o pareri.<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.104</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2008 20:41
(@rikypizza)
Membro Registered

ci tengo a puntualizzare che stimo molto le persone di esperienza di questo forum,e che se faccio un prodotto soddisfacente lo devo anche a i loro consigli.
volevo solo comprederti meglio visti i tuoi ENORMI errori di battitura tutto qua...molte volte non si riesce neppure a capire un tuo discorso al completo. in bocca al lupo [28] <br><font color=#FFFFCC>87.6.247.18</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2008 13:37
(@thetek)
Membro Registered

Uno da questo messaggio che dovrebbe capire??  [22]  [22]  [22]

"perche ce1impasto acrobatico?io le frulo x verticale veloci da destra e sinistra a come giocoliere poi si puo variare ma e impasto qualunque x lavoro.prova alenati sbaglia ma nn arenditi e gioco di polso e tato di dita" [22]
89.96.14.233

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Pubblicato : 02/11/2008 17:26
 dida
(@dida)
Membro Registered

buon divertimento allora <br><font color=#FFFFCC>213.161.85.103</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2008 19:01
(@k-pizza)
Membro Registered

cari amici, non voglio difendere nessuno ma ricordatevi che questo e' un sito per gli amici della pizza e non di sfottorio...........per favore lasciate stare in pace il povero dida che e' vero che i suoi messaggi a volte non sono molto comprensibili ma ci ha detto che ci scrive da un cellulare ed e' quindi comprensibile....... nei suoi consigli non ci vedo niente di male !!!!!!  siate un po piu' comprensivi!!! [40]
94.161.153.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2008 20:08
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