Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto a temperatura ambiente con Lo conte fiore

(@thetek)
Membro Registered

ciao ragazzi,
qualcuno di voi ha ma provato un impasto con la Lo conte Fiore a temperature ambiente.
Per prepaparle la sera dovre usare una maturazione di circa 20 ore, secondo voi riesce a reggere?
Ero indeciso se prepapare subito i panetti dopo una puntata di un'ora e lasciare maturare circa 19-20 ore, oppure fare una puntata molto lunga di 12-13 ore stagliare e lasciar maturare i panetti altre 5-6 ore.
Ciao
93.37.219.104

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2010 14:58
 dida
(@dida)
Membro Registered

ti consiglio che dopo averlo fatto, di tenerlo24a riposare e poi fai le palline e dopo7ore di usarlo ,tutto a temperatura ambiente verai come lo lavori.
95.75.152.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2010 05:32
(@thetek)
Membro Registered

ciao, ieri ho fatto le pizze dopo aver lasciato maturare i panetti 20 ore a temp ambienti, pero la pizza in forno faticava a colorarsi, da cosa porebbe essere causato?
Provando una puntata lunga e facendo poi maturare i panetti potrei migiorare le cose??
93.37.219.104

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2010 22:28
Condividi:
Translate »