impasto a temperatura ambiente con Lo conte fiore
ciao ragazzi,
qualcuno di voi ha ma provato un impasto con la Lo conte Fiore a temperature ambiente.
Per prepaparle la sera dovre usare una maturazione di circa 20 ore, secondo voi riesce a reggere?
Ero indeciso se prepapare subito i panetti dopo una puntata di un'ora e lasciare maturare circa 19-20 ore, oppure fare una puntata molto lunga di 12-13 ore stagliare e lasciar maturare i panetti altre 5-6 ore.
Ciao
93.37.219.104
ti consiglio che dopo averlo fatto, di tenerlo24a riposare e poi fai le palline e dopo7ore di usarlo ,tutto a temperatura ambiente verai come lo lavori.
95.75.152.152
ciao, ieri ho fatto le pizze dopo aver lasciato maturare i panetti 20 ore a temp ambienti, pero la pizza in forno faticava a colorarsi, da cosa porebbe essere causato?
Provando una puntata lunga e facendo poi maturare i panetti potrei migiorare le cose??
93.37.219.104