Forum

Notifications
Clear all

impasto a temperatura ambiente con Lo conte fiore

(@thetek)
Member Registered

ciao ragazzi,
qualcuno di voi ha ma provato un impasto con la Lo conte Fiore a temperature ambiente.
Per prepaparle la sera dovre usare una maturazione di circa 20 ore, secondo voi riesce a reggere?
Ero indeciso se prepapare subito i panetti dopo una puntata di un'ora e lasciare maturare circa 19-20 ore, oppure fare una puntata molto lunga di 12-13 ore stagliare e lasciar maturare i panetti altre 5-6 ore.
Ciao
93.37.219.104

Quote
Topic starter Posted : 15/01/2010 13:58
 dida
(@dida)
Member Registered

ti consiglio che dopo averlo fatto, di tenerlo24a riposare e poi fai le palline e dopo7ore di usarlo ,tutto a temperatura ambiente verai come lo lavori.
95.75.152.152

ReplyQuote
Posted : 17/01/2010 04:32
(@thetek)
Member Registered

ciao, ieri ho fatto le pizze dopo aver lasciato maturare i panetti 20 ore a temp ambienti, pero la pizza in forno faticava a colorarsi, da cosa porebbe essere causato?
Provando una puntata lunga e facendo poi maturare i panetti potrei migiorare le cose??
93.37.219.104

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/01/2010 21:28
Share:
Translate »