Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto a temperatura ambiente

Pagina 2 / 2
(@-2679)
Membro Registered

Quanto gli hai dato di appretto???

Prova magari a farne di meno e avrai risolto

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/07/2012 09:48
(@paolo-pasquale)
Membro Registered

 Ciao Neaples79, scusa l'ignoranza ma cosa significa "appretto"? Cosa intendi con "prova  afarne di meno"? Forse intendi meno quantitativo di pasta oppure ore di lievitazione? Scusami se ti faccio tutte ste domande ma purtroppo sono proprio alle prime armi. 

Grazie e saluti paolomtb

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2012 07:34
(@-2679)
Membro Registered

All'ora:

Puntata è il riposo che si dà all'impasto dalla fine dell'impastamento alla formatura dei panielli.

Appretto è il riposo che si dà ai panetti prima di infornare.

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2012 08:53
(@paolo-pasquale)
Membro Registered

 Ciao Neaple79. grazie per le spiegazioni. Hai ricevuto le foto? sei riuscito a capire dove sta il problema?

 

Saluti paolomtb

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2012 12:30
(@-2679)
Membro Registered

Quali foto dove le hai mandate???

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2012 13:01
(@-2679)
Membro Registered

Ok arrivate, rispondimi pure tramite mail

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2012 13:35
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »