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impasto a temperatura ambiente

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(@-2679)
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Quanto gli hai dato di appretto???

Prova magari a farne di meno e avrai risolto

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Posted : 10/07/2012 09:48
(@paolo-pasquale)
Member Registered

 Ciao Neaples79, scusa l'ignoranza ma cosa significa "appretto"? Cosa intendi con "prova  afarne di meno"? Forse intendi meno quantitativo di pasta oppure ore di lievitazione? Scusami se ti faccio tutte ste domande ma purtroppo sono proprio alle prime armi. 

Grazie e saluti paolomtb

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Topic starter Posted : 11/07/2012 07:34
(@-2679)
Member Registered

All'ora:

Puntata è il riposo che si dà all'impasto dalla fine dell'impastamento alla formatura dei panielli.

Appretto è il riposo che si dà ai panetti prima di infornare.

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Posted : 11/07/2012 08:53
(@paolo-pasquale)
Member Registered

 Ciao Neaple79. grazie per le spiegazioni. Hai ricevuto le foto? sei riuscito a capire dove sta il problema?

 

Saluti paolomtb

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Topic starter Posted : 12/07/2012 12:30
(@-2679)
Member Registered

Quali foto dove le hai mandate???

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Posted : 12/07/2012 13:01
(@-2679)
Member Registered

Ok arrivate, rispondimi pure tramite mail

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Posted : 12/07/2012 13:35
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