Notifications
Clear all
impasto a temperatura ambiente
Page 2 / 2
Prev
Quanto gli hai dato di appretto???
Prova magari a farne di meno e avrai risolto
ReplyQuote
Posted : 10/07/2012 09:48
Ciao Neaples79, scusa l'ignoranza ma cosa significa "appretto"? Cosa intendi con "prova afarne di meno"? Forse intendi meno quantitativo di pasta oppure ore di lievitazione? Scusami se ti faccio tutte ste domande ma purtroppo sono proprio alle prime armi.
Grazie e saluti paolomtb
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 11/07/2012 07:34
All'ora:
Puntata è il riposo che si dà all'impasto dalla fine dell'impastamento alla formatura dei panielli.
Appretto è il riposo che si dà ai panetti prima di infornare.
ReplyQuote
Posted : 11/07/2012 08:53
Ciao Neaple79. grazie per le spiegazioni. Hai ricevuto le foto? sei riuscito a capire dove sta il problema?
Saluti paolomtb
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 12/07/2012 12:30
Quali foto dove le hai mandate???
ReplyQuote
Posted : 12/07/2012 13:01
Ok arrivate, rispondimi pure tramite mail
ReplyQuote
Posted : 12/07/2012 13:35
Page 2 / 2
Prev