impasto a mano con idratazione del 50%
Uff!!!Appena finito di leggere velocemente 38 post che portano al nulla.Teo,e un grande professionista perfettamente in grado di adoperarsi in una quantita'di tecniche e risultati perfettamente sensati e riusciti come pochissimi sono in grado di fare.Teo va'oltre,per citare Michele..giustappunto e'..Michele e quello che squisitamente fa'..resta tipicamente fermo a fronte della sua tecnica.Quel video cui risposi con un mio video pagine addietro,come scritto era solo un gioco riferito alla velocita'Nessuno vuol dimostrare nulla,e tantomeno fregiarsi verso chicchessia,chi come me'teo conosce a fondo il mestiere,puo'permettersi solo di sorridere,verso tutta la sequela di egocentrismo fanatismo ecc. Questi video,non sono costruiti magistralmente con tanto di regia scenografia montaggio,i miei addirittura fatti con il telefonino,e raccontano per gioco,hobby,chiamatelo come volete..un momento che dura alcuni minuti..che nulla ha a che vedere con la figura del pizzaiolo.Se volessi tirarmela davvero,se volessi costruire un filmato per fini mirati alla pubblicita'ecc...allora sicuramente punterei la telecamera sui clienti mentre consumano..e su quel che mi dicono nell'atto dei saluti,basterebbe solo quello senza mai inquadrare una pizza.Ma...a che pro'???Io teo e chissa quanti altri sperano ogni tanto di rifiatare,fare qualche pizza in meno,questa e la realta'che auguro di cuore che a raggiungerla siano quanti piu'colleghi possibili,per loro..per noi..e per il bene di tutti.Crescere,migliorare e quello che prima teo,altri forumisti e qualcosina anchio abbiamo fatto su queste pagine,per pura passione e con spirito umile e leale,se il risultato tende a snobbare una figura come teo...qualcosa sicuramente non va'.Saluti
95.236.214.222