Forum

Notifications
Clear all

impasto a mano

(@ciro-diliberto)
Member Registered

ciao amici del forum,avrei bisogno di un consiglio...ho necessità di fare un impasto, in questo caso di 2 litri,e non avendo la possibilità di poterlo fare dove lavoro perchè siamo in ferie, volevo chiedervi: fare un impasto a mano è la stessa cosa che farlo con un impastatrice?voglio dire otterrò un uguale prodotto finale?un saluto a tutti [41]
95.74.46.170

Quote
Topic starter Posted : 14/10/2009 17:45
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Certo anzi potrebbe essere anche meglio a patto che l'impasto in questione non sia per teglia alla romana...........
87.17.95.202

ReplyQuote
Posted : 14/10/2009 18:25
(@ciro-diliberto)
Member Registered

no ma x la classica tonda....grazie
95.74.40.69

ReplyQuote
Topic starter Posted : 14/10/2009 19:32
(@ziogerry)
Member Registered

ciao impastare a mano da ottimi risultati in qualsiasi tipo di pizza, se fatto bene; uguale se non meglio dell impastatrice. un consiglio impastare 2 litri di acqua in una sola volta è pesante, potresti perdere in qualità finale se lo fai in 2 volte ci metti qualche minuto in + ti stanchi di meno e puoi fare una bella pizza doc. saluti.
151.56.27.243

ReplyQuote
Posted : 15/10/2009 23:40
(@ciro-diliberto)
Member Registered

grazie zio gerry...
95.74.19.157

ReplyQuote
Topic starter Posted : 16/10/2009 14:22
Share:
Translate »