Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto a lunga lievitazione

(@alessandro-terni)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2008 08:57
(@sindik)
Membro Registered

Se è gommosa è perche non è ancora lievitata abbastanza...
allunga i tempi... in base al W della farina che hai
ciao!
Sindik

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2008 16:19
(@zii-zuc)
Membro Registered

Prima di entrare in merito... per la "pizza alla pala" quella non e' un'idratazione veramente eccessiva ?!?

Ciao, Zuc.
131.114.120.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2008 23:37
(@alessandro-terni)
Membro Registered

veramente io impasto a le 14:00 del giorno prima...
151.49.171.44

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/06/2008 03:02
Condividi:
Translate »