Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto

(@ominodelbuio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/04/2007 22:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao

penso ke 30 g malto forse sono troppi..
personalmente ne metterei 10 se proprio devi metterli..
ciao
mario's
80.116.153.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/04/2007 12:18
(@ominodelbuio)
Membro Registered

in effetti io l'ho fatto senza malto... stavo cercando di migliorarlo un pò.... forse anke il lievito potrei diminuirlo un pokino.... grazie 🙂
151.80.11.192

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/04/2007 06:49
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
CERTO KE PUOI DIMINUIRE LA DOSE DI LIEVITO..
RIKORDA..
UNO DA DIETRO AL COPUTER PO SOLO IMMAGINARE IPOTIZZARE..
POI IL RESTO STA A TE..
PROVARE E RIPROVARE..
PODARSI KE LA TUA FARINA CONSERVATA NELLA TUA PIZ NELLA TUA MANIERA SI KOMPORTI DIVERSAMENTE DALLA MIA ANKE SE USASSIMO LO STESSO TIPO
UGUALE PER ACQUA LIEVITO SALE..
OGNI LOKALE PERSONA E' UN KASO A SE'
CIAO
MARIO'S
87.19.66.201

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/04/2007 12:51
Condividi:
Translate »