Notifiche
Cancella tutti
impasto
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 30/06/2007 21:42
Cala la farina a 1650/1700 gr.
[8]
Ciao e buona pizzata, Zuc.
P.S.: io farei senza olio... 😉
87.17.196.184
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2007 02:10
Carissimo paneb ciao,ti consiglio se non hai lo spazio sufficiente per mettere i panielli,di lasciar perdere il frigo e di lavorare a temperatura ambiente.Se hai bisogno chiedi pure.
Salutoni massimo
87.16.93.172
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2007 07:53
x zucchino
perchè mi dici senza olio?
x maxi68
lavorare atemperatura ambiente a 24 ore significa ridurre di molto il lievito, tipo 0.5 grammi e lavorare i panetti almeno 2 volte? o far crescere l'impasto per almeno 20 ore e poi fare i panetti?
grazie
paneb (aristide)
84.223.165.216
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 01/07/2007 14:58