Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto

(@paneb)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2007 21:42
(@zii-zuc)
Membro Registered

Cala la farina a 1650/1700 gr.
[8]

Ciao e buona pizzata, Zuc.

P.S.: io farei senza olio... 😉
87.17.196.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2007 02:10
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo paneb ciao,ti consiglio se non hai lo spazio sufficiente per mettere i panielli,di lasciar perdere il frigo e di lavorare a temperatura ambiente.Se hai bisogno chiedi pure.

Salutoni massimo
87.16.93.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2007 07:53
(@paneb)
Membro Registered

x zucchino
perchè mi dici senza olio?
x maxi68
lavorare atemperatura ambiente a 24 ore significa ridurre di molto il lievito, tipo 0.5 grammi e lavorare i panetti almeno 2 volte? o far crescere l'impasto per almeno 20 ore e poi fare i panetti?
grazie
paneb (aristide)
84.223.165.216

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/07/2007 14:58
Condividi:
Translate »